Логистика в прифронтовой полосе.

Перенос из темы «Логистика в прифронтовой полосе.»
 

Mishka

модератор
★★☆
Сообщение было перенесено из темы Логистика в прифронтовой полосе..
ZaKos> Миша, может цитировать хоть святое писание. Я хочу понять на какой единице он хочет остановиться. Т.к. СПД батальона будет отличаеться от СПД полка не меньше чем сам полк отличается от батальона.

Батальон, ИМХО, танковый — основная боевая самостоятельная единица. ЕМНИП, она ещё и рассматирвается минимальной, которая может выполнять задачи. Но, опять же, если я помню с военки правильно, то она не действует самостоятельно почти никогда. Только вместе с кем-то. Поэтому задачи выдвигаются не чисто батальону, а большему подразделению. А там глубина атаки может больше (особенно с мотопехотой). Если я правильно помню, то нам ставили задачи, как связистам и в условиях достижения первой-второй задач, а так же в случае развития и закрепления успеха. И вот по "следам успеха" вместе с минёрами мы должны были обеспечивать связь в соотвествии с нормативами. И они там были явно больше 15 км. :)
 37.037.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
Mishka> Батальон, ИМХО, танковый — основная боевая самостоятельная единица. ЕМНИП, она ещё и рассматирвается минимальной, которая может выполнять задачи.
Именно так. Это минимальная тактическая единица.
 38.038.0

Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru