dj>> Только вчера узнал, что, к великому сожалению, Владимир Васильевич ушел из жизни 24 июля 2011 года. А послезавтра, 24 июня, у него день рождения.
sergtroffy> Тяжелое известие..Особенно, когда сам хорошо знал человека. Недавно нашел его фото в Алма-Ате. И туда же я его провожал на вокзале, грузил его "прямоход". На фото он на заднем плане, но сильно потрепанный. И сам Володя с палочкой. Видимо, был инсульт. Будем помнить...
Да, похоже, это фото после инсульта. Жена сказала, что второй инсульт через год он уже не перенес. Если кому надо, то у меня есть телефоны его брата Бориса и жены в Алма-Ате.
Буду очень рад, если знавшие его поделяться фото- и прочей информацией. Ради памяти о нем.
Немного о себе. Джалал Рахимов, в конце 80-х ученик Владимира Васильевича в судомодельном во Дворце пионеров в Ташкенте. Вместе несколько лет ездили на союзные соревнования. Когда в Минске узбекская команда взяла первое командное, я был в составе сборной "под командрованием" В.В. Связь с ним потерял с момента его переезда в Казахстан, да я и сам погрузился в другие дела, учеба в политехе, работа... Вроде нашел и его дочь в сети, но она пока не ответила.