Aaz> Ну, точно клоун...
Чуда НЕ произошло!
"А я так надеялся изо всех сил!"(ц)
Aaz> Формуляр - это докУмент конкретного экземпляра изделия. И ТТХ изделия в формуляре обычно не указаны.
Aaz> Изделие же, "как таковое", имеет паспорт - да не один. Например, паспорт экспортного облика (ПЭО) изделия. И в паспорте как раз ТТХ прописаны обязательно.
"Одной маленькой, но очень гордой птичке"(ц) ... Если ШО, так сразу Экспортный паспорт подавай! "Гордыня у Вас в штанах выросла"(ц).
Опуститесь на грешную землю, сЕр Невежа! На уровень полка/дивизиона. И просветите меня, в каком документе, на этом уровне, есть возможность познакомиться с ТТХ?
Молодому летехе, например, для сдачи зачета на допуск к несению БД в составе боевого расчета? (Да, это НЕ формуляр, ТО и ИЭ.) Ась?
liv444.1>> Заодно, прочтите статью.
Aaz> Еще раз: что-то ПОНОВЕЕ есть?
А если статья поновее, то волшебным образом потенциал 48Н6 может вырасти с 320 км до 320+ км? Да неужели???
С течением времени крепчают только ... дубы!
liv444.1>> Кожин - Дириктор "Авангарда". Если Вам это что-то говорит.
Aaz> Говорит, говорит...
Aaz> С статьях более ранних лет он вообще обещает "не далее, как в следующий четверг".
Aaz> Потом как-то сдержаннее стал,
С 1913 годом НЕ сравнивал? Ну и славно!
Можете привести мне, хоть один пример, кто бы "в статьях более ранних лет" НЕ обещал "в следующий четверг"?
Aaz> То, что при этом перешли на другой тип ЗУР, как бы и не в счёт.
Ну, наконец-то, хоть одна живая мысль!
40Н6, тоже новая ракета. Продолжайте думать в правильном направлении.
Aaz>>> Дальность, подтверждённая испытаниями там какая?
Aaz> Понятно, ответа не будет.
Aaz> Что там выше про п...щих говорилось?
"А Вы, прошу прощенья, хто такия?"(ц)
liv444.1>> Главное условие поражения ракетой цели - скорость ЗУР больше либо равно скорости цели.
Aaz> Скорость полета современных зенитных ракет составляет порядка 1300 м/с.
Aaz> Это как раз Кожин говорит.
Бункин тоже говорил, что в ФАРе РПНа С-300 более 5000 фазиков ...
Только это НЕ значит, что их там 5001.
liv444.1>> еще кое-что, но это не Вашего ума дело.
Aaz> "Киса, главное - молчите, и не забывайте надувать щеки" ©
Повторяю вопрос: "А Вы, прошу прощенья, хто такия?"(ц)
liv444.1>> Моего образования мне достаточно, как минумум для того, чтобы определять, кто несет хрень, а кто говорит по делу.
Aaz> Кто бы мог подумать...
Человека, который на слух, без поиска в гугле, понимает, что такое: кембрик, шильдик, табулятор, - видно сразу. Вы НЕ в их числе.
liv444.1>> Вам - умываться и баиньки. Соску - разрешаю!
Aaz> "Пьяный проспится, а дурак - никогда" (русская народная мудрость).
НЕ в бровь, а в глаз! Увы.