ccsr>>>> Не смеши - американцы жалкие ссыкуны,Unix>> Шапками закидаем? Нет, американцы показали что воевать умеют.ccsr> Против ядерных держав они воевали?
А СССР воевал? Ты же сам себя поймал за яйцы
Ибо ответ на твой вопрос - такой же, что бы ты не ответил
>Что-то с КНДР до сих пор ничего поделать не могут - даже хиленькой бомбардировки ядерных объектов на её территории не осуществили, в отличие от тех же израильтян.
У Ирана бомбы ещё нет, так что опять мимо кассы. Была бы - ХЗ ещё решились бы или нет.
Но кстати - да, я не знаю почему США не бомбили СК. Лучшая идея что пока бомбы не было - был СССР. А потом почему не причесали - не знаю.
ccsr> это факт, как бы ты не хотел представить их решимость в противостоянии с Россией.
Факт что ты
позорно не отквотил вот это:
ccsr>> и никогда не пойдут на обмен ядерными ударами с Россией,
Unix> А вот тут - согласен.
и яростно споришь с тем, чего я не говорил
Unix>> Не дури. Они с флотом СССР в 3 сотни только атомных воевать планировали. Не считай их чучелами - это ошибка!ccsr> Ни хрена они реально не планировали, после того, как поняли, что в СССР столько носителей на боевом дежурстве находится,
Ты ... как бы это сказать ... упорствуешь в ошибке. Запомни - ошибка в таком деле - хуже предательства :-\
Вот в 1963-64 бонбы у нас ужо были ... и что пустили нас на Кубу, сыканули? Ну и далее по истории XX века. Не недооценивай, чирьевато последствиями
Unix>> ... А сифулфа догонят, никуда не денутся. Если конечно нового меченного "да-ду-да-ду" в цари не выведут ccsr> Но создание подводных лодок останется приоритетом для нашего флота - это объективная реальность для нашей страны в противостоянии с американцами.
Тут у нас разногласий нет, но смотри "если".