Сегодня ещё успел подсмотреть запуски Ф2А юниоры. Что успел. Если бы не работа на стенде Ф2 и ДС, успел бы отснять всё. Ещё посмотрим. Завтра последний день стенда у меня - Ф2С с утра.
Александр Федорович, здравствуйте!
Спасибо за подробное освещение Чемпионата, только от Вас и поступает информация.
А F4-B не снимали, кроме протокола?
Удачи нашей сборной и Валере Шишкину персонально!
Костя. Ф4Б только сегодня после обеда начнут гонять. У юношей стенда ещё в этом классе не было, как и Ф4с. Наверное сегодня будет информация какая нибудь. Здесь многие из наших живут в кемпингах им не до интернета, как и всем остальным спортсменам. А я по вечерам успеваю по несколько часов посидеть показать вам это действо прямо с места событий. Обстановку конечно не передашь, но всё же. Всем приятного просмотра. Если у кого будут вопросы или просьбы, по возможности выполню.
Небольшая информация за сегодня (9.07.2015). После обеда поехал покататься по Венгрии, так как был свободен. Только утреннее.
Сначала протоколы.В Ф4А юниоры завтра перегоны у тех, кто отмечен точками.
Класс Ф2С.
Алексей Бода "Ле Террибле" - 90
Вен Хионг Зенг "Нан Хай Жиу 101" - 90,66
Модель красивая, качественная, но сильно недоделанная.
Спортсмен всё понимает и только улыбается в ответ всем замечаниям.
Думаю на будущем чемпионате будет шикарная модель.
kaf> Модели Ф2С перед стендом
А Арканзас - чей? Сдается, видел процесс его постройки на одном из забугорных форумов... Моей первой моделью был он - построенный по собственным чертежам, нарисованным с картинки из Морской коллекции Моделиста...
Жи Йонг Жоу "Хианг Янг Хонг" - 99
Хорошей модели не жалко уделить больше времени.
Наверное это зубр в моделизме не только Китая.
В модели не к чему придраться. Есть такие мелочи, что в сравнении с работой,
которая проведена - ничто. Я за этот Чемпионат поставил только две 100. Это Артемию Кононову из Архангельска и этому китайцу. Модель вижу уже не первый Чемпионат. Труд титанический.