прошу подсказать адреса магазинов для ракетомоделистов в Днепропетровске (нужны электрозапалы,МРД,ипульт радиоуправления запуском ракет(возможно ваше производство)) Зарание благодарю!На фото двигатели различных консрукций. "Черное длинное" - бессопловой мрд, серия бессопловых двигателей большая
На фото шедевры мариупольского ракетомоделиста Сергея
прошу подсказать адреса магазинов для ракетомоделистов в Днепропетровске (нужны электрозапалы,МРД,ипульт радиоуправления запуском ракет(возможно ваше производство)) Зарание благодарю!
нужны: МРД - 15,20Н; Радио управление пуском -на расстояние 40-50м.(Или хотябы принцыпиальную схему). И электрозапалы к МРДМагазина в Днепропетровске с ракетомодельной продукцией нет. Есть ракетомоделисты, кружки. Смотрите мой прейскурант, там часть нашей продукции. Напишите - что Вам нужно. Поможем, сделаем.
Буду благодарен за любую и-ию Прошу схемы пусковых устройств таймеров Можно ли заказать электрозапалы по почте?МРД 10, МРД 20 изготавливает Шосткинское предприятие (телефон службы сбыта я давал). Управление пуском по радио - опасное мероприятие, посоветовал бы дистанционное. Пульты делаем. Варианты схем можно выложить. Ну а электрозапалы - несложно изготоить из нихромовой проволочки (вариант изготовления могу выложить), электрозапалы идут в комплекте с мрд.
можно вывесить росписание соревнований? Где? Когда? Класс?Если судить по тому как мы с детворой любим форум, показываем свои достижения, к сожалению не все, - то форум имеет все права на уважение и приличия. Поговорю с ребятами и постараемся на Моделизм, интернет магазин rc моделей, товаров для хобби моделизм от RC-mania — Киев, Харьков, Полтава сделать ссылки и рекламу Форумы Balancer`а
Появились фото Черниговских соревнований, будут выставлены.
Чемпионат Украины - Кривой Рог - 19-23 июня
юноши: S-6-A, S-7, S-8D, S-9-A, S-4-A, S-3-A
взрослые S-6-A, S-7, S-8ep, S-9-A, S-4-A
Этап Кубка мира - Шостка - конец июля: S-6-A, S-7, S-8ep, S-9-A, S-4-A
На фото, видео - наша вчерашняя тренировка радиоракетопланов, летали на мрд 10. Взрыв шосткинской 10ки на старте.