Ура! Макарова в док закатили!!! На днях увидим на плаву.
johnkey68> Надеюсь камрады из Кенига не подведут !
А вот с фотками могут выйти проблемы.
К бочке мёда хочу добавить ложку дёгтя. А этой ложкой дёгтя хочется измазать службу безопасности завода и рукамиводителей завода, имеющих к этому отношение
:
1. Долго ждали будет церемония или не будет и в рабочем порядке корабль спустят на воду. В последние 2 дня выяснилось, что будет официальная церемония.
2. Пригласительных выделили очень мало, устроили чуть ли не лотерею или угадайку кому достанутся пригласительные.
3. Пришёл на завод, а меня охрана с фотиком не пускает, типа режимный объект, низзя, сдавайте в камеру хранения.
На слова, что я на церемонию и хочу церемонию запечатлеть, никаких эмоций у вертухая не вызвали кроме движения к телефону и получения оттуда указилова - низзя.
4. На стапеле во время церемонии ходила охрана и требовала не фоткать по той же причине, но народ втихаря чуток пощёлкал, но мало.
5. Из-за фиговой организации этой церемонии народу собралось очень мало, в предыдущие действа было много народу: и заводчан и гостей.
6. Что там охрана хотела "назасекретничать" не понятно.
Вокруг корабля везде лазали фотографы с разрешениями и щёлкали всё что хотели, и с башен дока, и с энергобашен у борта корабля, одна телекомпания на фоне винто-рулевого комплекса "Макарова" пыталась новость записать на фидеокамеру.
Таких никто не трогал.
Вот такой офигительный получился пиар завода.
Вместо того, чтобы на таких народно-заводских праздниках пиарить завод, заводобезопасники и заводорукамиводители устаивают заводу антипиар
Я понимаю, что новый директор наводит порядок и правильно делает. Рассказали мне как горе-фотографов, размещающих фото с внутренностей кораблей во время постройки, отвезли в красивое калининградское здание для прочистки мозгов. Так ведь правильно сделали, а то уже народ охамел и фоткаются уже даже на фоне корабельных погребов.
Но вот зачем же палку перегибать и пинать всех на официальной церемонии, устраивая антипиар заводу?
Люди сделают фото церемонии и фото разойдутся по интернету, а это только в кучу плюсов для завода.