Хочу заметить сразу. что я не фотограф, а лишь любитель. Мне приятнее лицезреть корабль. Но кое-что я нащёлкал на свою мыльницу.
Немного я опоздал. Думал поймать проходящий корабль в районе нефтебазы, но когда туда приехал, то "Куропятников" уже стоял на якоре на рейде морпорта.
YAV> "Куропятников" уже стоял на якоре на рейде морпорта.
Помчался я на "каботажку", чтобы поближе рассмотреть. Но когда я подъехал к гидрографии (кстати причал их пустой, все единички в море), то корабль уже раздувая пары пошёл вверх по Бугу в сторону речпорта. Я чуть ли ни на ходу выскочил с машины, чтобы успеть глянуть на него.
YAV> Помчался я на "каботажку", чтобы поближе рассмотреть. Но когда я подъехал к гидрографии (кстати причал их пустой, все единички в море), то корабль уже раздувая пары пошёл вверх по Бугу в сторону речпорта. Я чуть ли ни на ходу выскочил с машины, чтобы успеть глянуть на него.
Затем ждал его на разводном понтонном пешеходном мосту на Ингуле. Но описанным ранее причинам рандеву не состоялось. Да и мне нужно было в капитанию порта по делам. Вечером я решил глянуть, где же остановился "Куропятников" и поехал к Варваровскому мосту. Там его и застал