Dark>>>>> фото моего брата
krottt>> В.1.>> Он подводник?
r.y.> Dark>> Он бывший командир этой лодки. Но свою ошибку признаю. просто почерк у него...
krottt>> В какие годы он был "командир этой лодки"? Не стыдно?
r.y.> Вы зря расстраиваетесь Человек из военной семьи.У него и отец герой.Вот что он пишет о нём.Я в восхищении.Один 7 Фантомов сбил.
RU Споры о вьетнамских войнах (после 1945 г.) #28.04.2015 22:49 @reflex_yu#28.04.2015 19:30 ++7-edit
Dark
втянувшийся
r.y.> Это по вьетнамским данным. Опущена всего одна строчка,Но какая!!!ПО ВЬЕТНАМСКИМ ДАННЫМ!!!Вот если изучать потери немецко-фашистских войск по сводкам Совинформбюро то выяснится ,что советские войска уничтожили раз в 5 техники больше,чем её было выпущено.Вот так и вы ,даёте заведомо лживые сведения.Гнилая позиция...
Спешу Вас разочаровать. Так уж получилось, что мой отец, принимал непосредственное участие в той войне в период с 68-70 гг. Я был тогда совсем мелок и не понимал, где пропадает мой любимый папка? Это я уже потом узнал, что папка мой завалил за этот период 7-мь фантомов! И уже потом разглядывал его орден Военных заслуг! И уже потом, будучи взрослым, узнал от его друга, как они там воевали, жили, дружили... Кстати, этот его друг- В.И.Козловский- Герой Советского Союза, сбил там же 16 фантомов, не потеряв при этом своего боевого друга- Миг-21. Так что Вьетнамским сводкам, верю и никто меня не переубедит!