L.2.>> Проехал 5000 км за рулем...вылез "пьяный". Слегка, шатает... RocKI> Да-а, 5000 км это что-то запредельное. Места, правда, очень красивые. RocKI> Я вот только 200 км до Рязани осилил.
L.2.>> Извини, Сереж...все контакты потерял... lincoln> Понизить тебе, что ль, репутацию...))
Мн-э-э...Как полагается, согласно ракетно-модельной конспирации, все адреса прожевал и проглотил... Я больше не буду...
L.2.>> Ну и не обошлось, конечно, без Фауны...черная гадюка. fortekom> Офигеть !!! fortekom> Поймать её ещё как то можно, но как потом отпустить, чтоб не укусила ....
Здесь , главное, сделать быстрое движение, чтобы змея не сразу поняла, что произошло. http://файлообменник.рф/ofdat4bpu2xz.html
Слепил заточной станок из того что было, по мотивам APEX. Доволен: ножи, стамески, рубанки и прочие колющще-режущие аж улыбаются. И ракетным деталям зело помогает
Атмосфера> Слепил заточной станок из того что было, по мотивам APEX. Доволен: ножи, стамески, рубанки и прочие колющще-режущие аж улыбаются. И ракетным деталям зело помогает