straga70> А про однобокость я так понял речь о том, что там пишут только о том что сделано- о том что не сделали, не успели, сорвали сроки,распилили деньги, проср..ли деньги- там конечно тишина. Стакан наполовину полон.
Не совсем. Я просто однажды этому самому Ковригину намекнул на то что информация не просто однобока, она фальшиво подобрана. Ну это примерно как сфоткать автостоянку на Рублёвке и автостоянку в каком-то Детройтском гетто и на основании этого сделать "глубокий" вывод что у нас ВЕЗДЕ жизнь на порядок ВЫШЕ чем у них. это даже не однобокость. Это уже откровенная ложь сравнивать несравнимое.
Поэтому, когда мне отрезали доступ к сайту после такой критики лжи, я туда и не заглядываю. Даже ради постебаться
.
И, соответственно, зная как там извращают то что есть на самом деле, В ПРИНЦИПЕ не буду доверять информации оттуда... будь это хоть прогноз погоды
Может там что-то за последние годы и изменилось? Но!!! Во первых я в это не верю, а во вторых при наличии куда более достойных источников перепроверять уличшился ли протухший источник или нет просто нет интереса...