Балансер хочет стимулировать новостные ветки.
Обсуждение этого идет на десятке страниц.
И все-таки я не понимаю +20 за новость. Как правило, и так нет недостатка желающих перепостить на форум полное содержание новостных порталов. Теперь за это еще и поощрения будут. Так же я не понимаю вознаграждения за собственно любой пост. Пусть это будет бесплатно, но платить за флуд? Так же лично для меня очевидно, что любые поощрения в политической части форума включая оценки, кадуцеи и записи в репутацию (и их влияние на число ежедневных баллов) нифига не положительно влияют на общий вектор…
// Авиабаза
и далее
Поскольку это нововведение существенно затронет Морской, просьба посмотреть указанное обсуждение и высказаться здесь.
Если кратко - к существующим профильным веткам предлагается добавить ветки "новости".
Т.е. была ветка "фрегаты 11356" - добавится "новости по фрегатам 11356" и так по всем активным проектам. (название условное)
Соответственно, по 667 бд новостной ветки не будет, а по 667 бдр - будет.
Сходу не могу сказать, какие ветки непроектные предлагается разделить, но под этот принцип попадают, например, "аварии", "умирают", "ВМС стран", "визиты", "водоплавающие" ну и еще многие другие.
Исторические ветки, картины, фото, пилим якорь и аналогичные - не подпадают.
Морской - наш форум, и его участникам решать, каким он должен быть, поэтому просьба высказываться.