G.s.> Что за формат файлов .PEF ? Чем его смотреть?
Я так и думал. У меня Pentax. Формат RAW от Pentax-а. Перекодирую. А смотрю в ACDSEE. Извините.
В какой лучше переформатировать? Чего не очень хочется.
КИР> Советую сразу определиться какой конкретно тактический номер будете делать ибо различий хватает. сам служил на 4 корпусах.если будут вопросы что есть что где может стоять спрашивайте
А у вас есть какие нибудь чертежи на пскр 10410? в личку
Лично я даже не вижу смысла что-либо отвечать подобным персонажам... Они ведь не умеют не только грамотно писать, но даже воспринимать уже выложенную информацию...
Пока писал это сообщение, выше уже появилось очередное подтверждение моим словам.
G.s.> Пока писал это сообщение, выше уже появилось очередное подтверждение моим словам.
У меня из чертежей есть только мачта и чертеж сбоку я начал делать корпус почти закончил и доделываю кабину! а вида сверху нету те которые у начале форума их увеличение 1:50 совсем не чёткое почему и как исправмть без этого чертежа ну никак!
kkg1960>> Вид сверху. Помыл с мылом "72%" сшил как умею. boris2005> Костя,а вы таки не знаете,что надо хозяйственным ? Очень действенно.
Неее, мыло "72%" было лучше. Оно как каустик, после "ныряния" в мазут, робу очищало, и стирало вместе с пятнами даже верхний слой кожи у сухопутных механиков.
Еще один листик, от товарища "Фср", помыл с мылом и сшил. Искажений много, сшивал на глаз. И набрался смелости ВЛ обновить.
По светляку уже ДВЕ темы. Не надо порождать ещё одну.
Чертежи положения валов тоже были выложены.
Прежде, чем задавать "гениальные вопросы", надо посмотреть, что уже есть. Возможно, ответы на вопросы уже давно даны.
Ух ты! Да это тот же самый недоросль, который про реверс спрашивал! Надо же, и тут он "впереди планеты всей"!