V.T.> Публикации никого не волнуют, как и сайт компании. Я лично знаю начальников 5 отделений ЦАГИ (1,2,5,8 и 9), и никто из этих отделений не считает с помощью FlowVision. Впрочем, и с помощью Логос тоже -)
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Идем на сайт компании ТЕСИС и находим публикации по FlowVision.
Небольшие усилия и можно найти публикации ЦАГИ. Все лежит на поверхности.
12 отделение купили FlowVision много лет назад. В апреле с докладами были на "Инженерных системах" с описанием решаемых задач.
2е отделение использует FlowVision уже третий год в рамках совместной работы и доводки по разработке модели турбулентности с переходом. Тоже доклад был.
В ноябре в ОАКе был закрытый семинар, где фирмачи и ЦАГИ докладывались о решенных задачах.
V.T.> Для гиперзвука RANS совсем не главное вы очень сильно неправы.
RANS это подход, который позволяет получать нужное решение в короткие сроки на вменяемом по стоимости вычислительном железе. Это очень важно для промышленности.
Ученым понятие результат в сроки до одного места.
V.T.> Типа того -))
Пока куцо и крайне примитивно. Такое впечатление, что с школотой общаюсь.
V.T.> CFL=1 ?! это смешно -))) и химии как я понимаю нет.
Конечно же смешно. Поэтому старая версия уже как 5 лет на полке.
По химии - пример с диссоциацией разложен в документации.
V.T.> Картинки невязкого поля тоже мало кого интересуют. Публикаций по этой теме у вас нет и не будет, по очевидным мне причинам (слушал доклады на конференциях) -)
Все публикации по данной теме носят закрытый характер.
И да, т.к. у вас есть трудности с изучением литературных источников по FlowVision с описанием формул, то сообщаю, что у нас нет невязкого решателя. Изначально все вязкое.