kkg1960>>>>>>>>>> ЗВЕЗДА ИНДИИ, ЕВТЕРПА(в девичестве)1863 г.п. MVM> kkg1960>> Де..мо. Достало. Пропадают файлы. MVM>> Вступила под паруса.
Опять у стенки.
kkg1960>>>>>>>>>>> ЗВЕЗДА ИНДИИ, ЕВТЕРПА(в девичестве)1863 г.п. MVM>> kkg1960>> Де..мо. Достало. Пропадают файлы. MVM> MVM>> Вступила под паруса. MVM> Опять у стенки.
10.09.1996 г. и 03.10.2004 г.
MVM>>> 90 метровая гафельная шхуна «ATHENA». MVM> Довелось как-то встретить в Auckland (N.Z.) у причала.
Пришлось сползать с дивана, "стать на лыжи" и отправиться осматривать сие творение. Предыдущий снимок не мой - мне так солнце не светило.
MVM>>>> 90 метровая гафельная шхуна «ATHENA». MVM>> Довелось как-то встретить в Auckland (N.Z.) у причала. MVM> Пришлось сползать с дивана, "стать на лыжи" и отправиться осматривать сие творение. Предыдущий снимок не мой - мне так солнце не светило.
MVM>>>>> 90 метровая гафельная шхуна «ATHENA». MVM> MVM>> Довелось как-то встретить в Auckland (N.Z.) у причала. MVM>> Пришлось сползать с дивана, "стать на лыжи" и отправиться осматривать сие творение. Предыдущий снимок не мой - мне так солнце не светило.
MVM>>>>>> 90 метровая гафельная шхуна «ATHENA». MVM>> MVM>> Довелось как-то встретить в Auckland (N.Z.) у причала. MVM> MVM>> Пришлось сползать с дивана, "стать на лыжи" и отправиться осматривать сие творение. Предыдущий снимок не мой - мне так солнце не светило.
MVM>>>>>>> 90 метровая гафельная шхуна «ATHENA». MVM> MVM>> MVM>> Довелось как-то встретить в Auckland (N.Z.) у причала. MVM>> MVM>> Пришлось сползать с дивана, "стать на лыжи" и отправиться осматривать сие творение.
Неожиданно появилась Хозяйка и скромно наклеила на причальный пал табличку с размерениями шхуны, дабы не приставали тут всякие.
MVM> Неожиданно появилась Хозяйка и скромно наклеила на причальный пал табличку с размерениями шхуны, дабы не приставали тут всякие.
Всякие попялились на хозяйку и продолжили осмотр достопримечательностей.