Д.М.>> Спасибо. "Белых пятен", действительно, очень много. Для меня, (одновременно и "тёмный лес"), касательно периода становления СЗ №602 (1952-серед.60-х) - это РКА первого поколения: 183Р,183Р-ТР
1945> Значит со строительными номерами по проектам 183Р, 183Ц, 205, 205Т, 205У, 205Мод, 206М завода 602 полный облом?
Я, конечно, не Дед Всевед (и слава Богу!) - таких на форумах хватает. Но, пожалуйста, ещё раз внимательно перечитайте этот мой пост - только Первый ракетный с его вариациями! Безусловно, знаю по ним немало (скромненько так скажем!), но надо больше, и главное, чётко и правдиво. Много "мутного" в сведениях. По др., названным Вами (183Ц, 205-е и др.), есть проблемы свои (куда в нашей стране без них?), но не с зав.№№. Посмотрите, если есть желание, мои посты по некоторым №№ из пр.205 на Морском, ветка "Ракетные катера". Да и саму всю ветку, она - "веточка" небольшая. Может найдёте для себя ответы хотя бы на некоторые Ваши вопросы. А далее - будем дружно и сообща работать над постижение "истины" по всем этим проектам...