Vedi>>> Спасибо,подпишу. 137 - МПК-31 ? Curious> Не надо подписывать! Curious> Бортовой 137 - совершенно точно не 31-й. У 31-го якоря в нишах.
Вообще то не ниша, а якорный клюз называется! докажи что это не МПК-31!
Любитель> Вообще то не ниша, а якорный клюз называется! докажи что это не МПК-31!
Ну к словам-то не цепляйся, понятно же о чём речь.
А доказательство - пожалуйста. Вот тебе МПК-31:
Это фото Игорь как-то выкладывал в теме МЧПВ. На нём видна рубка водолазного катера ВМ-108 (справа от катера проекта 1710). Есть ли какая-то информация, что этот катер мог быть в составе МЧПВ? Флаг его вроде тёмным отдаёт (как зелёное полотнище пограничного). Хотя конечно может и тёмно - синее вспомогательного флота.
YAV> Есть ли какая-то информация, что этот катер мог быть в составе МЧПВ? Флаг его вроде тёмным отдаёт (как зелёное полотнище пплоскийого). Хотя конечно может и тёмно - синее вспомогательного флота.
Там флаг АСС должен быть.
Ну если быть дотошным, то это морской водолазный бот. Катерами их не принято называть.Конкретно за 108-й могу сказать, что это флотский. На Амуре был точно у погранцов один бот 522 проекта. Да и с определенного момента обозначения перестали перекликаться между ВМФ и МЧПВ.
Любитель>> Вообще то не ниша, а якорный клюз называется! докажи что это не МПК-31! Curious> Ну к словам-то не цепляйся, понятно же о чём речь. Curious> А доказательство - пожалуйста. Вот тебе МПК-31:
Спасибо за фото,согласен.С этого борта начиналась моя служба в ОВРе.
DDR> Фото моряка с БПК Николаев. 1972-75 ... DDR> Подписано - Средиземное море, тащим Дерзкий.
По какому принципу вы фото размещаете, так и остаётся загадкой.
Там где опознавать надо, вы в Фото и картинки постите, сюда же умудрились фото засунуть, где и опознавать вообще нечего.
DDR>> Не могу определиться с кораблем и только. havron> А в чём проблема - минута поиска в гугле по названию даст вам проект, еще минута найти тему про БПК пр.57/57-бис.
Круто! Хотя на фото пр.61
havron> А в чём проблема ...
Когда то, годам к 45, вдруг стал замечать, что руки становятся все короче и короче ...
А тут совсем короткие стали ...
У кого это было, тот поймет. Как то так ...
havron> Ну если быть дотошным, то это морской водолазный бот. Катерами их не принято называть.Конкретно за 108-й могу сказать, что это флотский. На Амуре был точно у погранцов один бот 522 проекта.