j.j.z.>> на фото выше водолазный бот пр. 376 havron> Или гражданский или действительно в составе МЧПВ, потому как ВМ-108 натуральный пр.522 в составе КЧФ.
А может там за спаскругом ещё одна цифра спряталась? Ну например ВМ-1084
DDR>> Название не могу прочитать ... preodol> Спасатель "Зангезур"-название хорошо читается
Ну не смог прочитать. Набор букв какой то выходил. Да и не слышал названия такого, а то бы прочитал ... DDR>> Кто то на базе тральщика. Вооружения нет. VAS63> Это СС "Зангезур"
Спасибо.
Пардон за баян.
VAS63>>> Это СС "Зангезур" ДОКТОР> он же на сломе
в этом же месте..в одно время,с одного места сьемки...и рядом стоял Деятельный..ДОКТОР скажи шо я неправ ?
Н.3.> В нее подпирались по росту ... и больше по комлекци... вся форма хранилась ( если не изменяет память . прошло всего 40 с гаком лет ) на 3 этаже под башней на арт. факультете и вечная заведующая Зоя Александровна ( могу ошибаться)
Ошибаешься, звали баталершу РПК Зоя Алексеевна, а для нас она была просто "мама ЗОЯ" - царствие ей небесное...
В.1.> С соседнего форума.
Вот это Reinhard Scheer из соседней ветки стыдно не знать. Каждый автор книг о пр.56 не поленился написать, что только Московский комсомолец, будучи модернизированным в пр.56ПЛО, имел РБУ 6000.
Уже рассматривал. Не она. Там расположение трубок другое. Более того, не "Красный Крым" и не линкоры. Из трофейных глянул румынские эсминцы и флэшдекеры. Не они...
Может, кто-то из трофейных немецких "церштёреров"?