vaviloff74>> Виталий .Еще раз. Специально для вас. Чертежи по которым делалась модель показаны не будут Можете
vaviloff74>> язвить сколько угодно.
vito> Саша, где и при каких обстоятельствах вы получили эти чертежи я знаю, но как говорится что получилось, то получилось.
Виталий То что там за спиной в тихоря заплетает вам один наш знакомый не совсем соответствует действительности . Если ему хочется еще раз это обсудить - пусть обсудит ,у меня к нему то-же найдутся вопросы по некоторым обстоятельствам . По тому что есть у него можно сделать модель ,Я ее даже начинал делать потому как чертежи дали ему как раз под модель .Когда решили делать бумажную модель мне по знакомству дали более подробные чертежи . По ним модель и делалась .
Вованыч_1977 На момент начала разработки была надежда ,что прояснится точно состав вооружения российских кораблей ,но в связи с тем что там пока еще ничего не ясно )))то в журнале дан индус 1 серии .Как только будет ясность с российскими допечатаем набор для переделки в российский вариант
Флаги кстати там гвоздями не прибиты ,дело добровольное клеить их на модель или нет ))))