Анатолий>> я думал только в воображении художников и очевидцев. matelot> Да нет конечно, это "инсталляция" осьминога сделана китайским художником Huang Yong Ping
The Penguin Dilemma Part Two - The Translation Follow Chris on Twitter: http://twitter.com/chris_cohen See the quite marvellous original here: http://www.youtube.com/watch?v=JYXCC9o1zuw
Черномор™> На ebay
Кто бы мог подумать, что на иностранном аукционе будет продаваться повязка отечественного дежурного!
Могу пожертвовать на благотворительный аукцион свои заслуженные труселя.
В.Б.> Ух ты!!!! В.Б.> Не был, к великому моему сожалению.
Нет исторической достоверности - пальмы под которой за три дня выпил бочонок рома Нельсон с будущим королем и места батареи из которой отразил набег французского капера О'Стири.
Всем привет!
Я вернулся домой.
Сейчас буду потихоньку разбирать отснятое и раскидывать по веткам.
Пусть с опозданием, но все-таки...
Я поздравляю всех с наступившим Новым Годом и желаю всем здоровья и простых человеческих благ!
Черномор™>> На ebay VAS63> Кто бы мог подумать, что на иностранном аукционе будет продаваться повязка отечественного дежурного! VAS63> Могу пожертвовать на благотворительный аукцион свои заслуженные труселя.
А проштампованное РБ с аутентичными маслянными пятнами сколько потянет?
The unusually cold winter of Massachusetts produced an incredible phenomenon 100 miles southeast of Boston on the island of Nantucket: frozen waves.
// www.grindtv.com
sam7>> До 20000 постов не дотянул, жалко preodol> Кого хоронят?
"....Могилу засыпали обломками выкопанного грунта, и над ней образовалась невысокая насыпь.
Когда все было кончено, капитан и его товарищи, опустившись на одно колено, подняли руки в знак последнего прощания…
Затем похоронная процессия тронулась в обратный путь. Мы снова прошли под аркадами подводного леса, мимо коралловых рощиц и кустарников; путь неуклонно вел в гору.
Вдали мелькнул огонек. Мы шли на этот путеводный огонь и через час взошли на борт «Наутилуса»..."
Творчество, биография и моножество других статей о великом французском географе и писателе, классике приключенческой литературы, одном из основоположников научной фантастики, члене Французского Географического общества. Жюль Верн. Дети капитана Гранта, Приключения, Фантастика, Повести и рассказы, На дне океана, Архипелаг в огне, В стране мехов, Вокруг света за восемьдесят дней, Великолепное Ориноко, Дорога во Францию, Драма в воздухе, Драма в Лифляндии, Пять недель на воздушном шаре, Флаг родины, Путешествие к центру Земли, Плавающий город, Два года каникул, Паровой дом, Блеф, Вечный Адам, Драма в воздухе, Зеленый луч, Курьерский поезд через океан, Малыш, Мэтр Захариус, На дне океана, Наступление моря, Опыт доктора Окса, Cемья Ратон, Тайна Вильгельма Шторица.
// jules-verne.velchel.ru
Наутилус капитана Немо / Captain Nemo's Nautilus Веретенообразная форма, прожектора, таран, четырехлопастный винт, горизонтальные рули, огромное окно салона. Словом, всё, как в романе Жюля Верна "20000 лье под водой" (как я себе это представляю, конечно...).