kkg1960> Андрей, пожалей мои очки. Я ничего не увидел на твоей картинке.
Прости
, но к сожалению это всё, что у меня есть, поэтому и прошу помощи.
Atom44>> Верхний лист (плоскость) выступает дальше, чем приваренный снизу лист. В сечении скуловой киль (СК) имеет форму треугольника, но верхний лист выступает дальше за "вершину треугольника".
kkg1960> Это поперечные сечения. Хорошо, принимаю, т. более на файлах Vitalika, где шп.248, показаны 2 листовых элемента под углом друг к другу.
kkg1960> Но тогда очевидно, что и продольные сечения будут иметь соответствующую форму, т.к. края двух листов СК должны "сводиться на нет". Согласен?
Да, несомненно.
kkg1960> Тогда, как интерпретировать мое ч/б фото 2-х АУК и СК меж. ними?
Как это выполнено я на 100% не знаю.
Я увидел на файлах Vitalika, где шп.248, показаны 2 листовых элемента под углом друг к другу. И мои предположения по конструкции скуловых килей пр. 1155 подтвердились, про крайней мере я так считаю.
Фотки, которые я выложил, это пр. 1155. У пр. 1155.1 они немного по другому располагаются (на мой выпуклый глаз)
.
Всё что ты писал, абсолютно верно.
Хочу сделать корпус 1155-го очень подробным и как можно более точным. Перед тем, как приступить к постройке, хочу обдумать, как и на какой стадии выполнить определенные элементы на корпусе модели, избегая по возможности шпаклеваия итд. итп..
Сейчас пытаюсь найти инфу по этой теме. Видимо стоит перенести эти собщений в тему по 1155-ым.