boris2005> Всем привет.
Вот такая микроболгарка.Докладаю: пробовал на полистироле,поликарбонате,акриле,дереве,картоне,ну вы поняли. Разумеется на тонком.РЕЖЕТ.Мотор не греется.
Но на этом я не остановился.Микродрель.Желательно без проводов от БП.Еще желательно с низкими оборотами.С высокими от транса запитанными у меня все в порядке,а вот только тонкие сверла они изничтожают в момент.Залез я в ящик с двигателями и нашел вот эти два малазийского происхождения.От чего не помню,хоть палец в дверях зажимайте.Много у меня всяких разных,кажется от принтера-сканера.Выбирал я их просто-методом научного тыка-ткнул 9 вольт и пальчиком придавил.Очччень хороший метод.рекомендую
Ну а головки ,слава тебе Господи, в заначке были.С Митинского еще радиорынка.Сразу же опять таки не объединяя агрегат в кучку попробовал.Докладаю: сверлом 0,4 мм не самого лучшего производства/китаец/ просверлил 24 дырки в фольгированном двухстороннем стеклотекстолите 0,5мм припаянном на плоскость медную 0,2 мм.То есть в сумме 0,7мм не самого мягкого в обработке материала.Моторчик даже не нагрелся,оборотов не снижал И сверла хватило ОДНОГО.