R.!> Вы не подумайте,что я против,или из рядов -"жратьнечегопенсийнетшефвсепропалопутенгслил".
R.!> Просто задача очень сложная,и к ней надо подготовиться как следует,чтоб отстрелялись как отстрелялись,бахнули как бахнули во всех смыслах.
R.!> А пока думаю,все согласятся,мы не совсем к этому готовы.Пусть уж лучше пока 955-й освоят как следует,еще разик дуплетом постреляют успешно,можно и штук 6-8 выстрелить разом,и с точки зрения техники прагматично,и с точки зрения пропаганды будет-
R.!> А потом уже и "финальным аккордом",как следует подготовившись,зарядить и полным БК.
Как вариант, мне видится следующая ситуёвина:
1 - данная новость - полная утка.
2 - действительно задача поставлена и поставлена конкретно и серьёзно.
Во втором случае опять же варианты:
1 - как следует подготовятся и возьмутся за запуск полного боекомплекта (16 штук).
2 - как следует подготовятся и возьмутся за запуск
неполного боекомплекта (... штук). И только после удачного завершения предварительного залпа возьмутся за проработку запуска полного боекомплекта.
НО. (как мне кажется) И в любом случае заранее раздувать шумиху про запуск полного боекомплекта сильно не будут, а заявят уже после, и то, в случае успешного пуска. А в случае неудачного - могут даже и не рассказывать в СМИ о данных испытаниях, замнут.
Про то, какой носитель будет выбран для предварительных или полных испытаний - ЮД, АН или ВМ, я совсем не догадываюсь. Но (опять же, как мну кажется), возможно использование 2-х РПКСН. Один - для предварительного пуска неполного боекомплекта, второй - для полного залпа.
(устал писать, хватит
)