В.В.>> Бред какой-то. Но у тебя есть разумные ответы? Я их жду!
Старый> Что значит "жду"?
Я жаловаться буду в НАСА на Старого, который плохо защищает американский лунный блеф. Из-за таких адвокатов ВДВЧ (Выдающегося Достижения Всего Человечества) все знают, что американцы на Луну не летали. И куда только смотрит ЦРУ, которое платит такому троллю иудины сребреники. А, может, действительно воронежский тролль и сребреники получает не напрямую из ЦРУ, а через цепь типа ЦРУ, например, ЦНИИмаш (я говорю "например"), ООО "эксперимент", которое зарегистрировано в России по адресу Ярославское шоссе, столб №352. Этого достаточно. А Старый выступает в своём ахренизме:
"Одна деталь. Авторы ОД вопиют - спорьте с нами, приводите факты, несите нам фотографии, шлите материалы!!! А жирно не будет, господа хорошие? Информация дорого стоит, пошлите письма в NASA, найдите книжное или букинистическое агентство в Америке или Европе, вам отыщут и вышлют и 10, и 20, и больше книжек, долларов по 20-60 за каждую, "жаба" не задушит?".
И чего ты стремишься стать затычкой к каждой дыпке? Я ведь не с тобой разговариваю. Я другим людям показываю, как делаются "лунные фотографии": в обыкновенном земном снеге в сандалиях на босую ногу топчут снег и получают отпечатки. Это и есть, дескать, след Олдрина, который опередил "Моего Васю, который (она пела) будет первым на Луне". Ну, а так как там тоже были халтурщики а-ля Старый-Марков, то топтали площадку три дня: позавчера - след еле заметен, вчера - следы ещё чёткие, но потеряли уже блеск и начали разрушаться, сегодня - следы держат форму и блестят. Как и положено следам на снегу.
Так как материалы данной дискуссии ежесуточно проверяются кураторами от ЦРУ, то , ЦРУ, прошу считать данную жалобу, как официальную жалобу на плохую адвокатуру Маркова в деле защиты ВДВЧ
Марков, ТОКА ты не суйся, не мешай людям полюбоваться следами на снегу