В.1.> Вопросы к специалистам по БМО В.1.> 1. Существовали ли какие-нибудь требования по нанесению бортовых номеров применительно именно к БМО? В.1.> 2. Какого цвета была палуба?
Мне это тоже интересно.Даже очень.Про палубу я уже решил- будет темный металл.Или что-то в этом роде.Еще мне каэтся,что там использовались решетки деревянные.Уж вокруг пушек-пулеметов точно.
В.1.> Возможно такое, что палуба красилась в шаровый (как и весь катер)?
Все-таки я бы предположил обычную палубную краску.
В.1.> Такие "подмостки" ставились только вокруг спарок "кольт-браунинг"
Честно говоря, не пойму, зачем они там. Попробуйте поскакать в бою вокруг пулемета на этих досках. Или подскользнешься, или зацепишься и навернешься в самый ответственный момент.
В.1.> Цвет, тёзка, цвет . Какой?
Володя, хрен его знает, все фото черно-белые.
А под палубной краской я имел ввиду обычную коричневую.
Хотя это только мои предположения.
Ты там случаем не боковичок делаешь?
...Попробуйте поскакать в бою вокруг пулемета на этих досках...
Осмелюсь предположить, что сделано по аналогии с установкой 20-мм "Эрликона". Там для удобства(?) наведения платформа вокруг автомата выполнена ступенчато.
boris2005>> И где они? В.1.> На месте. Надо только сообщение с "пропавшими" снимками откорректировать/перезагрузить. Глюк форумского движка. Администрации, к сожалению, пофиг...
Вот куда отскочило...Далековато рыться пришлось.Гонка вооружения продолжается.Я их все-равно одолею.значит одна спарка ДШК и четыре одиночных.Нахожусь в сомнениях- делать плечевой упор или нет.На фотографиях не замечал,но какая у него отдача знаю не понаслышке,сам пробовал.Правда на бронике,с турели....Кто что посоветует.Впереди еще Кольт-Браунинг в спарке,там точно есть...