Ой как страшно вещает Старый!
Памятливый45>> Тема не застала участника Старый врас плох.Памятливый45>> Он сам завел Шунейко на форумПамятливый45>> Ссылки на материалы по программе Аполлон [Старый#27.03.07 22:41]Памятливый45>> Но вот не работает больше связь Старого с Шунейко.
Не работает.
Памятливый45>> Так а что, разве Маршевый двигатель ЛМ повторно не включался в невесомости?Памятливый45>> Для Старого "главное" то, что первое...Памятливый45>> Ну а для меня интереснее @второе@ включение маршевого ЖРД.Памятливый45>> Или Сmарый пытается доказать, что второго включения Маршевого ЖРД не было?Старый> Милый, маршевый двигатель орбитального корабля Аполлон включался в невесомости десяток раз.
Почему Старый путает Орбитальный корабль и Лунный модуль!
Затем, чтобы что-то вещать.
Старый> Почему ты не докопался до него? Почему твой рассудок решил докопаться именно до лунного модуля?
Я - человек свободный. О чем хочу - о том и спрашиваю.
Старый> Для меня интересно то что нет ничего что бы ты ни перепутал.
Зачем же перепутал. Я спросил аппологеты отвечают.
Да , конечно , лет десять назад, кто-то кому-тото-то смог объяснить.
Но похоже там был просто флуд и троллизм.
Старый> Если двигатель включается всего два раза то ты обязательно перепутаешь где, когда и для чего.
Вас интересует гносеология?
Вы приписываете мне , что я что-то перепутал?
Что я не помню всех фальшивок аппологетов?
А мне по барабану все Ваши фальшивки.
Мне предпочтительнее сведения из Шунейко.
Вам они не нравятся?
Вы затерли связь с Шунеко?
Да мне и плевать.
Я его читал лет пять назад и что помню, то и спрашиваю.
Было второе включение Маршевого ЖДР Посадочной ступени Лунного модуля?
Было.
Зачем?
Старый и Sergej725 будут заливать, что Маршевый ЖРД с многотонной тягой сикал 756.39 секунд.
Я не хочу спрашивать почему не приведена потеря характеристической скорости на втором активном участке полёта.
Для первого АУТ указано "дельта V – 76.4 футов в секунду".
Для второго АУТ демократично информация отсутствует у побрехунчиков.
У меня есть подозрение, что для такой программы полёта 76 фут/сек +756 секунд тяга Маршевого двигателя явно завышена.
Старый> . Ведь ты мог и не говорить зачем он включается второй раз,
По Шунейко - для того, чтобы создав тягу , равную весу Лунного модуля, "Снижаться с постоянной вертикальной скоростью при произвольной по величине и направлению горизонтальной составляющей скорости" (даю по памяти, поскольку Старый подтер ссылку на Шунейко).
Мне не интересно что будут брехать аппологеты про дикую продолжительность работы Маршевого ЖРД. Меня интересует , только то, что в конце полета тяга его должна быть строго определённая.
Старый> Но тебе обязательно приспичило ляпнуть "для выбора места посадки". Зачем ты это сделал?
Это сделал не я , это сделал ты (обобщенный аппологет). Именно ты на вопрос, зачем пилоты сообщал "для выбора места посадки"
Впрочем, в данной теме это мне не интересно.
Есть повторный запуск Маршевого ЖРД, вот и сообщайте о потере характеристической скорости , разделив его на результат работы Маршевого ЖРД и работы верньерных ЖРД.