k.w.>> Трап у него спущен как-то угловато. ДОКТОР> под углом и довольно шатко при проходе...
Мне, как бывшему командиру ютовой партии, видеть это
странно, ведь у него на корме такой такелажный комплекс,
что подать штатно трап на пирс при швартовке плевое дело.
Мне бы ПК за такой трап я..ца точно бы оторвал.
ДОКТОР> -теперь появится и новый гимн - "броня крепка и танки наши быстры". Может танкист свежим взглядом воскресит умирающий флот...
- если это правда, то вопрос с будущим флота решён - береговая оборона и десантная операция... и это правильно... это то, что государству сегодня по деньгам... ИМХО...
x-Merlin> - если это правда, то вопрос с будущим флота решён - береговая оборона и десантная операция... и это правильно... это то, что государству сегодня по деньгам... ИМХО...
ИК!!! Простите, а куда именно - "десантная операция"?
Может "обратная аберация"?? Ну типа - "Войска покидают Одессу"....
Да в незалежной, 1апреля, каждый день, как ДЕНЬ СУРКА! Поэтому дата, не смущает. А Вас не прикалывает, схемка развития ВМСУ до 20 года? Ведь тоже, от того же числа!
Анатолий>> ... pytnic> Стесняюсь спросить - а есть еще фото видов Одессы? pytnic> Вроде "утреннего маяка"? pytnic> Уж очень красиво...
Есть..и завтра надеюсь еще будут.
1 фрегат - понятно. ГС - форева.
3 корвета к 2020 г. - нереально. В лучшем случае - головной достроят (?).
2 СМПЛ к 2020 г. - тоже под вопросом. Хотя "новые друзья" могут и продать - б/у разумеется. Тут 50/50.
По поводу АКА (как я понимаю, "гюрза-М") - тоже нереально. Те же 6 ед. в этом году (по плану) - их как минимум должны были уже заложить.
В общем, слишком оптимистично для реальности.
Анатолий>>> ... pytnic>> Стесняюсь спросить - а есть еще фото видов Одессы? pytnic>> Вроде "утреннего маяка"? pytnic>> Уж очень красиво... Анатолий> Есть..и завтра надеюсь еще будут.
В Одессе с двухдневным рабочим визитом 3-4 апреля находились корабли Военно-морских сил Турции TCG "Salihreis" и TCG "Bartin", в рамках которого они с флагманом украинского флота "Гетманом Сагайдачным" провели совместные маневры.
// army.unian.net