pytnic> Давно уж сделал. Но как то.... нее внушает оптимизма. pytnic> Может я где то накосячил.? А может - и не я?
Пришлите в "личку", если хотите. Постораюсь подверить, но не быстро - я в дороге... Работаю в ACAD и RINO, прочих программ на компе нет
pytnic>> Давно уж сделал. Но как то.... нее внушает оптимизма. pytnic>> Может я где то накосячил.? А может - и не я? Pomornik> Пришлите в "личку", если хотите. Постораюсь подверить, но не быстро - я в дороге... Работаю в ACAD и RINO, прочих программ на компе нет
Balancer:Это не ответ на сообщение, а самостоятельное сообщение. Лишняя работа модераторам при переносах.; предупреждение (+1) по категории «Нарушение форматирования страниц, связности цепочки ответов, некорректный выбор темы или иные действия, затрудняющие чтение.[п.13]»
Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак представил в Одессе нового командующего оперативным командованием «Юг» Сухопутных войск ВСУ. Им стал генерал-майор Андрей Грищенко, ранее занимавший должность первого заместителя командующего войсками оперкомандования «Север», а до того выполнявший боевые задания на востоке Украины в качестве командира 72 отдельной мехбригады.
// dumskaya.net
I.M.>>> ... ДОКТОР>> просто красивый корабль A.I.> а чего красивого в этом старом помятом пароходе?
Извините, но тут как посмотреть. Для многих моряков этот "старый помятый пароход" был домом родным и навсегда останется самым красивым боевым кораблем. Все корабли красивы, особенно те, на которых мы служили.
viter59> Для многих моряков этот "старый помятый пароход" был домом родным и навсегда останется самым красивым боевым кораблем. Все корабли красивы, особенно те, на которых мы служили.
Абсолютно согласен, но всё же хорошо, что я служил на "Москве", а не на СДК.
k.o.o.> На Украине разворачивается новый скандал, связанный с обвинением ее военных моряков в дезертирстве. k.o.o.> Подробнее: Ъ - ВМС Украины обвинили в дезертирстве
k.o.o.>> На Украине разворачивается новый скандал, связанный с обвинением ее военных моряков в дезертирстве. YAV> Что-то Вы опоздали с новостью. Страниц 7-8 назад уже обсуждали с месяц назад
Ну, командующего-то ВМСУ уволили только сегодня.
Ребят, может хватит переходить на личности в ветке? Только образовались что одним троллем в ветке стало меньше, а на поверку это оказалось лишь сменой вахты