фланкер>> Отлично- опять с разницей в год события грядут.
B.S.> Я тебе скажу одну штуку: я не могу ошибиться, потому что я был в Монголии всего год - с ноября 79-го по октябрь 80-го; и весь этот год Серёга Ромащенко был у меня КЗ. Когда я заменялся, он ещё оставался в Чойбе...ну не мог он у вас появиться в 1979 году...
Ладно, буду сговорчивее что ли...Речь ведь о человеке, которого с нами уже нет(Ц.Н.) и спорить тут не буду, потому-что уважаю и мнение о нем и память и скорее всего возможно так и было, значит возможно , что моя память сместила те события ровно на год.
Почему -то я их всех в кучу собрал -заменщиков ваших,может они и приезжали по-одному,а я связал их со Случевским, потому-что должность ком.2 аэ ровно в этот год осталась свободной.Ну да ладно, можно поковыряться и отыскать и те полеты и перелеты, что вместе были выполнены и тогда восстановится все на место.
Хотя есть один момент меня отрезвляющий-это то, когда был сбит чужой транспортник в Грузии рядом с границей воздушным тараном Кулябиным на Су-15тм.Если напомнишь год-то я подтвержу и наш совместный перелет из Липецка.
фланкер>> А в 1980г.в аккурат после Олимпиады-80 мы с Ромащенко и Пашкой Ануровым и Саней Мурзиным из Липецка перегоняли 4-ку Су-17м3.
B.S.> Паша, с подпыркой в виде тестя-ком.ап люди как правило всегда показывали чудеса скорости роста...а про пацана и говорить не стоит - дело пяти минут...чё я тебе на старости лет элементарщину разъясняю...
Ну это да, особливо, если учесть еще и тот год в минус, что мы с тобой оспариваем тут...