фланкер>> Опять ты хочешь поспорить?
B.S.> Не хочу, но приходится...
фланкер>> Серега Калинин пришел позднее, точно не скажу, но я уже на стажировку приезжал,когда с ним познакомился, а это совсем другие года(1982-1984).
Ну ты тоже меру знай! Я про возможно другого Калинина. При мне с 1975 по 1982 не было ни одного Калинина ни лейтенанта ни капитана.
B.S.> Как тут некоторые утверждают, он пришёл в Шираки лейтенантом с 1 классом...чувак выпуска 77 года. Скока ж он перехаживал с двумя звёздами?
фланкер>> А про Егорова Толика(выпуск 1974г.) ты мог и не знать.
B.S.> Не знаю я такого и не слышал никогда...возможно он служил в 43 полку, но вместе с Ромащенко стопудово не заменялся...
фланкер>> Да и все они приехали летом в 1977г.
B.S.> Кто все? Куда они приехали летом 77-го?
А вот тут да! Махарца врезал! Ни в 77-м а в 79-м!!!
Случевский заменил Витю Кривцова, я у него в замах был. А в 1980г.в аккурат после Олимпиады-80 мы с Ромащенко и Пашкой Ануровым и Саней Мурзиным из Липецка перегоняли 4-ку Су-17м3.
Ничё, што Серёга Ромащенко был у меня КЗ? Ничё, што я заменился в октябре 80-го, а он ещё в Чойбалсане оставался?
Хотелось бы тебе верить. События то верные, по датам может быть и очепятка, важен же факт события, а цифра и дата- это больше для истории или еще кудысь...
Можно конечно поуточнять и у Бондарика- вот уж у кого память отменная. Тем более что он тесть Ромы. И после этого резко в гору пошел, с ком.звена в замы, потом вместо меня комэской и следом за мной в академию в 83-м. По твоему выходит , что даже допустив твои с 80 по 83г.г. даты, он за три года стремительно от к.з. до ком.аэ, успев при этом заодно жениться и родить пацана и летом 83г. я встречал его и его молодую жену с годовалым ребенком в Монино, куда он приехал всего через год следом за мной...
И сам часом ничего не путаешь?
К нам они все и приехали в Б.Шираки
И Случевский, и Вовочка Матиенко, и Костя-Саид - все заменились после нас...
Могу у Случевского спросить дату замены... Он в Киеве живет может помнит.
B.S.> Ты пугаешь меня, Паша...
Да не сцы! Памятку заведи или еще с кем- нить пообщайся, вон как Цымбал разводит всех по углам на другой ветке зачем то....