sam7> Так - можно.
sam7> Но зачем Вы пришли на форум?
sam7> За удовольствием минусовать?
sam7> Вы зарабатываете негативное отношение участников. Вам это нужно?.
sam7> Совет. Остановитесь, подумайте, забудьте про кнопку "минус", пользуйтесь только кнопкой "плюс". Доводите интересную участникам информацию.
sam7> Тогда все наладится.
Ну простая же ситуация на самом деле. Тем более что все ходы тут записаны.
Смотрим мою "репутацию":
-1 Shoehanger Patriotism is the last refuge of a scoundrel
Это потому что я возмутился когда он нашу новейшую ЯЭУ (гибрид 900-ки и РИТМА) "лодочной ПК третьего поколения" пренебрежительно назвал.
-1 Shoehanger Знания по ГТД как-будто тоже мимо Вас прошли, что же это за специальность такая? ) Минус за неуместный апломб.
Это к тому что я написал что у 22350 маршевые - коломенские дизеля , а у 11356 и маршевая - ГТУ. Соответственно с ГЭУ 11356 проблем с производством на порядок больше. И что я плохо разбираюсь в ДД (это видимо апломб)
-1 Shoehanger Апломб заключался в выдавании своего незнания по ГТД за знание
Это на замечание о том, что называть "апломбом" признание моей собственной некомпетентности странно.
-1 Shoehanger И что интересного ты написал? Может - не может. Может разобрался - а может и нет. С Праздником!
Это на замечание о том, что движок сгорел скорее всего из-за сбоя в системе управления. А помпаж - это следствие а не причина.
И при этом бесконечные минуса. За любое сообщение .
Ну раз человеку так нравиться минусовать и видимо для него это важно - почему бы не ответить тем же?
Чего я совершенно не ожидал, так это того что у него хватити наглости побежать жаловаться и невинную жертву из себя строить. Хотя конечно получилось забавно. "а нас за шо?"