Памятливый45> Ты подонок поскольку тебя на сайт прислали "товарищи" делать апологию от имени т.н. опровергателей..
Это Вы подонок, негодяй, брехун и тупой мерзавец, который брешет и клевещет на людей. И даже не краснеет. Хотя нет, судя по Вашей аватарке, Вы перманентно красный
Памятливый45> Подробно заснять панораму без Астронавтов нельзя?Памятливый45> Сюрвейер не садился на Луну?
ТО есть, версия роботов?
Где-то я это уже слышал... Топтуны...
Нет, нельзя снять панораму с астронавтами, как они на протяжении МНОГИХ ЧАСОВ ВИДЕО работают и иметь КИЛОТОННЫ фото. Где Вы таких топтунов сюрвейерных возьмёте? По-моему, это маразматический бред
А кто из двух объяснений выбирает самый бредовый, противоречивый и сложный? Не напомните?
Памятливый45> Кто эти "товарищи", что наказали сайт таким дремучим персонажем!
Это барабашки, существующие в пределах Вашего воображения
Памятливый45> Какой расчет?
Я же сказал какой. Какая температура будет у внешней стенки сопла. Какова температура пламени. Как оно будет проявляться на видео при той светочувствительности, с какой делалось видео. Можно сравнить с фоном поверхности Луны, например. И про звёзды. На каком основании Вы утверждаете, что звёзды могут быть видны, когда это абсурд полный.
Памятливый45> До середины 70-х годов в космосе не сделали панораму звезд.
Я и не спрашивал Вас, когда делали панораму звёзд.
Памятливый45> Видите ли поднявшись над атмосферой камера увидит другой набор звезд, чем различимы с земли.
Камера ничего не увидит. Светимость звёзд слишком мала.
Памятливый45> Тут расчеты не помогают.
Но и врачей здесь нет...
Памятливый45> Для того, чтобы не обосраться НАСА отказалась публиковать звезды на видео.
То есть они должны быть видны? Вы утверждаете это? Можете ПРЯМО, без виляния филеем, сказать, мол, ДА, Я ПАМЯТЛИВЫЙ, СЧИТАЮ, ЧТО ЗВЁЗДЫ БУДУТ ВИДНЫ НА ТАКОЙ КАМЕРЕ. Сказать, до какой светимости они могут быть видны и т.д. Вы же не на пустом месте это утверждаете, у Вас же расчёты должны быть, разве нет? Вы же не тупой, чтобы не иметь расчётов?
Памятливый45> Так его же видно на ролике Маска.
При такой камере, на таком расстоянии (у сопла) и такой светочувствительности. А если при условиях съёмки, как у НАСА в видео со стартом ВСЛМ?
Я же Вас и спрашиваю, как вы полагаете, при какой температуре стенки ПРИ ДАННЫХ УСЛОВИЯХ должно быть заметно свечение?
При чём тут видео Маска? Это разные условия. Да и двигатели тоже. Да и всё разное. На видео взлёта ВСЛМ мы видим лишь первые секунды старта, а на видео Маска долгий полёт ступени, с чувствительной камерой около самого сопла...
Памятливый45> Я субъективен.
... А я томат ©
Памятливый45> Какие расчеты.
Вас зациклило
Памятливый45> Энергетика топлива Лунного модуля АТ+НДМГ выше чем у Мерлина О2+керосин.
Это бред. Вы вообще не понимаете, о чём говорите.
Какая температура будет? Ответить можете? С расчётами, выкладками. Сравнением. Уложится ли это в линейный диапазон световой чувствительности камеры при таких условиях. Ну? По сравнению с окружающими объектами сравните.
Я вот не вижу, как такое возможно. Это абсурд. Если Вы считаете иначе, то докажите, покажите Ваши расчёты. Ведь Ваши утверждения опровергают общеизвестные истины.
Памятливый45> Значит температура газов ЛМ была выше.
Нет. ЭТо значит, что Вы не можете никак обосновать свои заявления.
Памятливый45> Стенка, нагретая пламенем, светится, а газ нагревающий стенку - не светится.
Вот, уже лучше
Значит, газ мы не должны видеть? Вы же говорили, что пламя должно быть видно? То есть, Вы взялись за ум, и теперь на этом не настаиваете? Это уже хорошо
Осталось показать Ваши расчёты, какая температура внешней стенки сопла ВСЛМ будет в первые секунды после старта
Памятливый45> Почему же у Мерлина , на фоне Земли видны звезды?
Где Вы их видели?
Я вот не видел. И пламени не видел
Кстати, у Маска камера получше была, имеющая бОльший динамический диапазон яркостей.
Phazeus>> То есть, ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НА ВИДЕО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИНЫ ЗВЁЗДЫ, ПЛАМЯ И СВЕЧЕНИЕ СОПЛА ВСЛМ? ДА ИЛИ НЕТ?Памятливый45> Я видел первое и третье на видеоролике Маска.
Ссылочку не можете кинуть на это видео? А то я вот не припомню такого. Хотя тоже смотрел. Мог и не заметить, мало ли...