Lot-2> Мой вопрос вытекает из вопроса "Проблема наших двигателестроителей в том (на мой взгляд), что они не могут обеспечить эту надёжность.".
Я тоже изначально об этом и уже понятно что раз человек отсылает к надёжности зданий, то скорей всего пишет не имея понятия о ДУ для ВМФ и переводит разговор из конструктивного предметно-ориентированного русла в общеполитический флейм.
Тем не менее с вероятностью 99,8%, готов поставить солнышки, к данной ветке мой комментарий отношение имеет. И да, мне интересна конкретика по проектным обоснованиям надежности.
С паспортами вопрос любопытный, принято считать, что советская техника была отработана до состояния кондовости. Скорей всего заказчик задирал все требования на соответствие западной рекламе в ногу со временем, то на малых деньгах и серии у производителя вылезли проблемы с обеспечением требуемых показателей надёжности как часто бывает исторически с новой техникой. Могут быть и другие варианты, износ оборудоаванеия, утеря квалификации, если о совсем грустном.
Это сообщение редактировалось 10.06.2016 в 09:15