Не знаю, сюда или в политический...
Словом мне врач прописал препарат под названием "МИЛДРОНАТ", действующее вещество "МЕЛЬДОНИЙ", производят в Латвии (или Литве). Из-за него огромный спортивно-политический скандал, ну я думаю все в курсе. Товары производства прибалтийских "друзей" я не покупаю со времён открытия у них первого памятника "(воинам) СС" или первого парада недобитков, словом по причинам морально-этических (на мой выпуклый морской взгляд) соображений. Поискал аналоги Российского производства, и аллилуя - нашёл!!! Делают аж два завода. Называется "КАРДИОНАТ", заказал через "аптека.ру", на следующий день выкупил, почитал аннотацию и ... выпал в осадок.
Ниже приводятся сканы упаковки, с датой изготовления и самой аннотации. Дата просто выбита, поэтому карандашом пытался сделать её видимой, но продублирую - 062016, годен до 062019. Т.е. изготовлено в июне месяце этого года. Интересные места в аннотации я выделил. Не пойму только одного - ну раз запретили этот мельдоний для спортсменов, у наших ... не знаю даже как и назвать, аннотацию исправить мозгов не хватает??? Словом почитайте, и сделайте выводы сами... Участвует ли государство в этом деле, или всё дело в "баранах" на местах...