VAS63> Я честно пытался себя заставить, но вовремя понял, что при цене 40-50 тыс. за кг икра просто встанет колом в горле
Это не икра комом в горле - это амфибийно-асфикционный синдром.
МГ-34> Интересный документ всплыл (ТТХ не буду говорить)
Могу подтвердить, всё так и было. Командиром был прикомандированный на этот выход командир МТ "Всеволод Вишневский", его потом сильно "кошмарили" политработники за утрату политической бдительности.
pytnic>>> Так, лёгкое разочарование. Анатолий>> Ну вот тебе помоложе и покрасивше..сразу стелефончиком. pytnic> Другое дело! pytnic> Но почему телефончик не полностью?
получи целиком..
Аренда девочек!
Рено Дастер, Шевроле Нива и УАЗ Патриот побывали в автопробеге по Прибалтике, познакомились с десантным кораблем на воздушной подушке Зубр, потягались на полигоне с бронетранспортерами. Фото, видео, отзывы.
// m.zr.ru
Вчера позвонили, и сказли, что мой сын поступил на Судовождение в МГУ...
На традиционное: "Штурман, Место!"
Отреагировал неадекватно, и сказал, что уйдёт из дома! Лежу размышляю...
pytnic>>>> Так, лёгкое разочарование. Анатолий> Анатолий>> Ну вот тебе помоложе и покрасивше..сразу стелефончиком. pytnic>> Другое дело! pytnic>> Но почему телефончик не полностью? Анатолий> получи целиком.. Анатолий> Аренда девочек!
Скорее аркнда яхты вместе с девочками.
Ну что поделать, люблю комплексное обслуживание.
ЗЫ А китайской массажистки там случаем нету?
НовостиИстория штурманской службыШтурманская жизнь флотаБиблиотека штурманаШтурманская линейкаШтурманский фотоальбомШтурманская видеотека Штурманская улыбкаПерсональные штурманские странички ЗКШ (контакты)Штурманский офицерский класс ВМФ России Штурманский факультет ТОВВМУ(ТОВМИ) им.С.О.МакароваНавигационная аварийностьШтурманский справочник Штурманский словарьМорской раздел
КНИГА ПАМЯТИ ПОДВОДНИКОВ-ТИХООКЕАНЦЕВ
ИЗВЕЩЕНИЯ МОРЕПЛАВАТЕЛЯМ
ШТУРМАНСКИЙ ПРОЕКТ
Друзья сайта:
МОРСКАЯ ДУША
Советский подводник
Общество подводников Латвии
МАЯКИ САХАЛИНА
На неизменный вопрос «Штурман, место?» - ответ всегда следует быстрый и точный, но какой это будет ответ, целиком зависит от опыта штурмана.
// Дальше — shturman-tof.ru
А ещё можно с умным видом накрывать ладошками карту и говорить: ТУТ! И ведь не поспоришь!
VAS63> А что в МГУ теперь моряков учат, или я что-то не понял?
МГУ- есть Морской Государственный Университет, имени Адмирала Невельского. Раньше назывался ДВВИМУ, а попросту бурса)))
"ни у кого не должно оставаться и тени сомнения – место корабля находится там, куда указал штурманский карандаш, уколол штурманский измеритель, ткнул штурманский палец или легла штурманская ладонь".
Cиамский> А ещё можно с умным видом накрывать ладошками карту и говорить: ТУТ! И ведь не поспоришь!
Там еще одна градация пропущена после Штурманилы. Когда штурмана спрашивают место, а он недоуменно поднимает брови. Командир: - Что, не знаешь? Где твои карты? Давай сюда.
Штурман роется в карманах: - Карты? Карты есть, три колоды