Старый> Сергееф и Старшина, поздравляю вас, вы в #опе. В смысле в чёрной дыре. Здесь вы можете сколько угодно беседовать сами с собой.
Ох как испугал ежа голой жопой бл!!!
Ну вы сами себе приговор подписываете, как #ополизы обожатели пиндосов, я тут ни при чем, и ко всему еще раз доказали, что на русских ресурсах правила выполняются исключительно односторонне и выборочно. ну это ваши личные совковые проблемы, не мои, рано или поздно но расхлебывать придется, это как день и ночь...
тот насарог, который прозевал гранату, его или пинком под зад
кубырем из насавцев. или штраф как минимум хороший наложили, будет время найду видео и ссылочку дам, там как раз исходное абсолютно четкое изображение.
зафотошопить они после зашквара уже не могли, а вот замазать, это единственно, что у них оставалось, причем замазка фирменная насавская - квадратная сеточка
Кто не видел марсианских пустынь, тот есно может спутать их с земными, но для настоящего иследователя спутать земную и марсианскую пустыню, это как обосраться выше крыши,
признайтесь. от вас воняет, аж нос ломит, "спец" большой по космосу.....
Я так понял, что спецам секретные фотки не интересны, ну чтож, буду давать только тем, кому они действительно интересны, оставайтесь сами с усами с фирменным насавским га...ном
старый. вы бы себе работку заранее поискали, вам по любому работу менять придется,до пенсии никак не досидите... а то через чур вы самодеятельны, и везде свой нос суете, куда вам начальство не велело
Это сообщение редактировалось 29.06.2016 в 13:58