А в принципе почему их не клепать ?
Коли заказы есть
И Дэ шестых Барнаул настругал до морковкина заговения хватит
Это ж не на 11356 и 22350 , на которые моторчиков не хватат , кстате не без помощи небратьев ...
Amur73> ярославцев еще делают? или это фотки 10 лет ней давности? смотрю. сайгак еще на стенке.. так и провел по моему, лет 20 на ней..
Где-то в теме "Ярославцев" был анонс обновленного. Но погранслужба себе давно больше не заказывает 376-е. Дослуживают в Ивангороде, Пскове, Таганроге и Владивостоке. "Сайгак" 419-й на берегу меньше. Были у меня фото его на воде и в ходу в новом окрасе где-то после 2006-он. Буду дома, гляну.
Curious>> ПСКР "Керчь"... Вованыч> ...и его плавсредства. Эксклюзивчик от причастного человека
Я так предполагаю, эти РИБы - БЛ-630 Мобиле Групп, военная модификация СК-630 или ДШ-630 или типа того.
Также предполагаю, речь идет о Керчи, что достраивается в Питере...
YAV>> Ну я добавил "наверное" типа я не кугггсе, чтобы гер Кох не волновался, а Артём взял и выдал страшную военную тайну А.Б.> У нас на форуме, только этим и занимаются
Вованыч> Андрей, может хоть ты в курсе про сабж (см. аттач)?
Так недостроенный 58160 "Корал" (зав. № 205). Он в Феодосии на "Море" оставался. Что с ним дальше не знаю. Ржавеет наверное, а может уже и под нож. А фото когда сделано?