sam7> Нет, небезупречны оба.
sam7> Ну, и не надоело ли вам обоим пикироваться?
sam7> Уже видно, что общего языка не найдете.
sam7> Либо игнорируйте, либо факты и данные без эмоций.
sam7> Попробуйте так.
А можно я свою очень скромную ИМХУ высскажу? Те кто будет считать что я тут пытаюсь третейского судью играть--шоб у вас всех яйца опухли на неделю.
Понятно, что виртуальные споры аватаров на форумах не предполагают, в отличие от реальной жизни, где можно и в рубильник получить не виртуально а по-настоящему, некоего тотально джентельменского поведения. Более того: труизм, что в споре рождается истина--это ерунда, в спорах, как правило, рождаются решения на тот или иной тип оружия для дуэли. Тем не менее, как это ни странно--в данном споре (тем кому охота использовать Ш-26 и использовать ЛОДы, на здоровье) истина таки родилась. Точнее горький (или кислый) плохонький но консенсус в том, что Аиджис и прочие СМ-6 есть-- неплохой комплекс, не более того. И вот здесь я просто вынужден поддержать Лив в том, что хоть и немного преувеличенно, но "секта" существует. Она существует прежде всего в ВМС США и полу-официально называется Aegis Mafia. Это сборище людей, которые религиозно верят в саму концепцию Аиджис как, прежде всего, инструмент для выживания авиносоцентричного флота. Ну в России сия секта, которая наделяет Американские системы ПРО-ПВО вообще сверхъестественными свойствами--например способностью сбить 24 ПКР--это есть всё последствия тяжёлой изоляции от реального мира. А ведь сама суть данной дискуссии и была в том, что не просто преодолимы все эти ПВО, но если посмотреть на динамику того, что делает ВМС США за последние 10-15 лет--чётко, причём очень, прослеживается элементарный страх. Нет волшебных палочек у США--их просто и не было да и они сами НЕ есть то, что было десятилетиями представляемо как некая истина в последней инстанции. Это очень мощная страна, но её вооружённые силы последних лет есть продукт того, что полковник Дэвис (а также очень многие) назвал "безвкусной наглостью". Ну это понятно, Дэвис--работает на ЦРУ (я так думаю© и его задача ввести в заблуждение наивных Русских, чтобы не строили АВАВ. Экстраполируем. Работает--подтверждаю.