Vedi>> На наброс пост того товарисча смахивает,слишком всё мрачно для России и радостно для украинских злопыхателей.
koch> Особенно с учетом того, что это первый и единственный пост данного товарисча, зарегистрированного сегодня же
Доброй ночи!Постараюсь ответить по немногу на все поставленные вопросы,упреки и намеки.
1)На форуме зарегистрирован уже давно- с 2010.Так как почти все время больше служил и читал не залогиниваясь со временем система меня удаляла.Это моя третья регистрация.Не писал в связи с тем что ничего особого написать не мог,информация на форуме довольно полноценно освещала вопрос форума.Теперь у меня появилось,что написать и я написал.
2)Вопросы,описанные мной не имеют политического окраса-всего лишь делюсь информацией,которую имею.
3) АРМ-это "аварийно-рятувальне майно"-более привычное АСИ для слуха
3) По "Луцку".После пожара поврежденное оборудование не восстанавливалось. А это ЦП МР-755 ФРЕГАТ,ЦП ЗРК Оса-МА,ЦП "Спектр",ЦП "БИЗАНЬ".Частично повреждены стойки ГАС.
4)По поводу "подмены" "Тернополя"-такой вариант был озвучен,фактически в работу не принимался.Поделился без задних мыслей,а вопрос о о его бредовости надо задать тому,кто это придумал.Из за бредовости его никто и не собирается продвигать,но факт был.
5)По "Ольшанскому"- факт подачи заявки на "Сточня Полноцна" имел место быть, и отказ тоже. Почему подавали заявку,кто это придумал и зачем-к сожалению информацией не располагаю.
6)По "Славутичу"- на нем находятся и формируются экипажи для строящихся корблей,планируемых к вводу в состав ЧФ РФ.Само собой,что корабли строятся не в Севастополе и не в Крыму.К примеру-до убытия на заводы для приемки кораблей там базировались экипажи "Григоровича" и часть экипажей "Зеленого Дола" и "Серпухова" состоявших из бывших военнослужащих ВМСУ.
Техсостояние спецоборудования "Славутича"-оборудование и рабочие аппараты по поиску и уничтожению системы SOSUS на корабле не смонтированы.В ходе строительства и для испытаний на борт были поставлены их 3 ГВМ и 1 ГВЭМ.Они до сих пор находятся в ПОУКБ.В ходе ремонта (год точно не помню,по моему 2002)открывающиеся днищевые створки заварены.
Учитывая расстрел однотипного БРЗК"Камчатка" данный проект к дальнейшему использованию не предназначен.
7)Все находящиеся в Севастополе корабли ВМСУ охраняются небольшими командами из бывших военнослужащих ВМСУ.
8)Целостность печатей на борту "Тернополя" ежедневно проверяет прибывающий представитель ФСБ.
9) Распоряжение на счет внешнего вида существует.Скорее всего во избежание скандалов в СМИ на счет состояния кораблей.