Некоторую работу я там веду исходя из наличия времени и желания. Не будет хватать того или другого - я заброшу это дело. Но думаю такого конца Вы не дождетесь.
Неплохо вы"редактора" решили себе,на этом ВТ свое же любимое занятие на досуге, для себя"любимых" устроить )) То есть человек решил туда закинуть фото ,ему нужно: 1) заполнить карточку эту вашу,всю инфо "нарыть" cамому 2) выровнять горизонт,убрать шумы,сжать фото что бы его приняли на ВТ, и еще не факт,что это фото опубликуют на сайте,так как ваши"фотохудожники-редактора" могуть отклонить его как"малоинформативное" или просто"не красивое" по их мнению))) Сами"редактора" редактирують то что им самим интересно, а все остальное можеть годами"редактироваться"на ВТ...и вопрос у меня(да и не только у меня,а кто туда сунулся со своими фото),ну нафига ЭТО все Нужно? Развлекайте свой досуг сами,сидя за компом и думая что от того как я там"любимый" все что туда накидали эти гады-фотографы"редактирую", или на еще других сайтах,форумах что пишу,что то такое, такое вот сложносочиненное, про суда&корабли,что что то измениться в моей жизни...НИЧЕГО,это просто занятие для человека как "убить свободное время" и все)) Одни водку пьют,другие таблицы чемпионатов по пинаю мячика ведуть,третьи фотографируть,четвертые их фото комментируют а пятые покемонов ищут и блогги ведуть...так и проходить ЖИЗНЬ)) и конец будет у ВСЕХ,только в разное время))) и не нужно думать,что и за сидения на сайтах,форумах и соц.cетях годами,и от этого ВСЕГО что я туда"накидал" за эти года, я"любимый" делаю что нужное и важное..неа,это просто "проживание своей жизни" за компом,смартфоном и тд...P.S.."Полезнее мудрость, чем глупость, как полезнее свет, чем тьма. Но единая участь постигнет и мудрого, и глупого"...третий еврейский царь, легендарный правитель Соломон))
Это сообщение редактировалось 10.09.2016 в 09:15
БалаБОТ:
Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)