Lot-2>> Даже не знаю куда поместить это... D.2.> Надо ветку с названием "Дурь ..." и подзаголовком "Что они курят?!"
Такое название темы навязывает ложное предположение о неадекватности якобы обкуренных фигурантов. На самом деле - налицо организованная и спланированная акция хладнокровно проведенная группой лиц по предварительному сговору.
Аналогов в мире этим уникальным ракетным катерам на воздушной подушке «Бора» и «Самум» проекта 1239 не существует. Американцы называют их "Морской разрушитель". При атаке на противника, подойдя внеза…
// info-kuhny.ru
В соответствии с планом боевой подготовки ВМФ России 15 октября начался поход корабельной авианосной группы Северного флота в районы Северо-Восточной Атлантики и Средиземного моря. Проход российских авианосцев через Ла-Манш - в фотоленте Ria.ru.
// ria.ru
Lot-2> На экраны вышел "Ледокол". Lot-2> Кто-нибудь уже смотрел? Lot-2> Стоит сходить, или нет?
это о чем ? о личной жизни человека на Севере ?
так давно прошло..может я на Ютубе смотрел..мне понравилось.
тягостный както..
Анатолий> это о чем ? о личной жизни человека на Севере ?
Новый фильм про "Михаила Сомова".
Помнишь его "Владивосток" в Антарктике спасал?
Чилингаров Героем стал.
Я вот только одного не понял: что это на тактическом номере Кузнецова намалёвано? Либо, как на фото, что-то с лева на право перевёрнуто, либо... Объясните, почтенные! Интересно!