m.0.> Без этого - не о чем говорить.
Сколько вы знаете РЛС для СД БПЛА и сколько фирм их в принципе производит. И при этом сколько ОЭС на такие БПЛА и сколько фирм их производит? Не с проста наверное? И ещё такая ОЭС вам в принципе необходима, если вы конечно темой БПЛА заниматься собираетесь.
m.0.> Для этого типа БЛА именно все это необходимо.
А для предложенных вами БПЛА такой канал не нужен разве?
m.0.> 1) достаточно плюшевая БРЛС на СД БЛА
И
m.0.> 2) высокого качества БРЛС на тяжелом СД БЛА
Или вы на них ИИ ставить будете, что-б они на удалении до 100км (как заявлена для Гермеса) цели отселектировали правильно?
m.0.> Да ладно Вам!
Ну т.е. в армии РФ нет БПЛА способных передавать картинку в реал. таим и Даже производители, к примеру Орлана-10 нам врут?
m.0.> Ну тогда перечислите типы ридных МД/СД БЛА, еде есть в реале в полном объеме все перечисленные фишки для работы в реальном времени!
Орлан-10 передаёт картинку в реал-таим по крипто защищённому каналу с двухступенчатым помехоустойчивым кодированием - чтобы это не значило.
А ещё есть Израильский "Серчер" ака "Форпост".
m.0.> Кроме навороченности (сложности реализации), ну может быть еще некоторого влияния РЭП противника.
А на БПЛА в ваших предложениях РЭП влиять ни как не будет? И чем этот РУК сложней предложенных вами?
m.0.> Не уловил простой логической связи между постами, соответствующей выходному дню пятницы.
1) достаточно плюшевая БРЛС на СД БЛА + очень малогабаритная АФАР в голове. Это требует в свою очередь увеличения диаметра ракеты и использования в АФАР мм д.в.;
Вроде как ваши слова. У нас нормальный рабочий день, а вас с праздником.
m.0.> Читайте внимательно, выше был дан только некий примитивный системный анализ некоторых вариантов и ничего более.
Ну я тоже дал свой взгляд на вещи, вы его начали критиковать, я его защищаю что не так?
m.0.> А ничего кроме выше перечисленного.
Ещё раз и что? РУК на таком принципе и с этими элементами существует не один десяток лет.
m.0.> Иде выше такое мною предлагалось к реализации?
Вы предложили реализацию - я её критикую, как и вы мою.
m.0.> А в качестве справки по "серийной никогда" - мне такая не известна, но это абсолютно не значит, что ее нет.
А я даже опытного варианта РГСН в диаметре 130 мм. не видел.
m.0.> Так что появление подобной серийной головы вполне допускаю.
А её цену представляете?