round125> Теперь разницу понимаешь между тем что здесь делаешь ты и что делаю я?
О твоей деятельности вкратце узнали, а о моей .... Вооот, значит о разнице между нашей деятельностью в целом судить не приходится.
А вот разницу между тем, что мы делаем на конкретном форуме - запросто. Я перенимаю опыт других ракетчиков, делясь собственным опытом и мыслями. Ты, как я вижу, хвастаешься чужими работами, споришь и неуважительно относишься к обитателям форума называя их чудаками. Хм... Теперь разницу понимаю.
L.2.> Тема закрыта.
Думаю, действительно, продолжать дальше не имеет смысла, т.к. каждый будет стоять на своем и кроме дальнейших подсираний ничего не последует. Мне чуждо читать посты человека обсирающего тех, кто не может в свое увлечении вложиться серьезно финансово, чтобы потом это красиво запостить на форуме. Хотя многие тут, при наличии средств и времени, могут реализовать действительно грандиозные проекты, открыть целые организации на эту тематику, подтолкнуть к развитию в целом ракетомоделизм в своей стране. "Да дайте только волю...." А у кого-то в принципе иные цели. Не дает это право кому попало относиться с презрением ни к тем, ни к другим.