RonniekGC> И вроде как в правилах запрещено частную информацию о пользователях писать? Может лучше просто по "нику" обратишься?
Саша,как всегда, решил, что весь спор-шум, не просто так, а, обязательно, намек, именно, на его персону и выложил в открытый "эфир" личные данные знакомого ракетчика, не учитывая его мнение на это. Более того, применил к сообщению, угрозу, хорошо понимая, что УЖЕ, "сдал" любителя "Большому Брату".
Вот и скажи, как здесь показать пуск крупной ракеты, рассказать о ее устройстве?
Когда-то, я сознательно, зашел на Форум и открыто сказал о том, что ограничиваю свою информацию, пока не появится юридический статус или ограничение информации только среди проверенных, морально устойчивых, людей. Я продолжу.
Я могу пригласить Атмосферу на Форум и наш болгарский гость убедится в своей ошибке в двойнике...а нужно ли?
Ведь, если он понимает, что его гонят, регулярно, то с болгарского Форума, то с русского, по несколько раз..то, может потому, что с ним что-то не так? Может, нужно сменить что-то в себе?
Или он тоже думает, как известный персонаж, что он необычен, но никто этого не замечает и это, естественно, приступление?
Жаль, если "родной дом" заполнится неуравновешенными, неконтролируемыми людьми и он потеряет свой статус...
Даешь, модератора!!!