Sergofan>>> ... Но то, что предлагается - ну никак не внушает доверия. Не факт что оно вообще в воздух подняться сможет.
DustyFox>> Дали бы мне деньгов, я бы им еще круче тачилу на базе двойки нарисовал! Бумага все стерпит, один хрен не летать...
m.0.> Какой Вы однако недоверчивый. Тем не менее, великий и могучий Ми-2МСБ-В пиарится уже более 3-х лет и 100 % летает (правда ежели не ошибаюсь, на конец 2014-го года общее количество выпущенных / доработанных было - оба. Но как бы летают).
Смотрел я параметры вымученных на эту модификацию двигателей(выкладывал где-то здесь), знаю параметры двойки - "Не верю!"© Движек там ничего революционного, и даже заметно эволюционного - не представляет. В воздух подниматься оно сможет, скорее всего, но летать - это таки несколько иное! Видел я как двойка в жару пустая летает... "Душераздирающее зрелище!"© А если на неё еще всякого стреляющего железа нагрузить, даже без минимальной брони - она только ездить по аэродрому сможет. Да и то недолго...
Но лучше бы они этого не делали, особенно в зоне АТО. Бо применять небронированный борт для работы по земле НАР типа С-5 на поле боя, когда республики имеют как минимум, ДШК (у которого дальности больше) - имхо идиотизм без вариантов. Или перемога.
Это вообще тема отдельного исследования! В первую очередь для психиатров...