Evgen> Неужели??? А мельче не нашлось фотографии??? На этой почтовой Evgen> марке что-то можно увидеть???!!! Evgen> Запись в репутацию! До человека не доходит что Evgen> нехрен забивать темы фото-мусором...
Тебе в австро-венграх скандалов мало?Можешь заминусить.Минусатор.Так вас называют на паркфлаере.
КР Могами.
Evgen>> А мельче не нашлось фотографии??? А.К.> ...Можешь заминусить.Минусатор. А.К.> КР Могами.
Я поддержу ув.Evgen. Зачем постить такую мутную мелочь, когда это же фото есть в гораздо большем размере и лучшем качестве, причем в т.ч. у нас на форуме:
А.К.> Тебе в австро-венграх скандалов мало?Можешь заминусить.Минусатор.Так вас называют на паркфлаере.
- вы конченный дебил, вам б***ь русским языком товарищи сказали нех** постить свой мусор, он никому на х** тут не нужен... ибо мусором он не перестанет быть...
даже 10 лет назад это фото было мусрным...
кто вас таким долбо**ов рожает???
PS всем остальным мои извенения, Админу просьба исполнит свой долг, но я уже устал этот мусор просматривать...
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
// dfiles.ru
Скачать крейсер Mikuma.rar. Лучший бесплатный файлообмненник и хостинг файлов My-Files.RU без обязательной регистрации, навязчивой рекламы, ожиданий перед скачиванием, и с прямыми ссылками!
// my-files.ru