Израиль пригрозил уничтожать системы ПВО Сирии в случае атак на его самолеты

 
+
-
edit
 

mico_03

аксакал

m.0.>> Некоторый ответ на конспирологические версии:
drsvyat> Конспирологический ответ

"Не, я конечно Бродского не читал...", но считать встречу вышеуказанных лидеров (включая нашего гаранта конституции) конспирологической - это даже не параллельная, это третья реальность.

drsvyat> Каспий поделили? Прикрыли ядерную программу?...

Осмелюсь спросить - Вы ничего не забыли в этом списке? И кстати, ежели Вы не помните - Иран сейчас не колония, а независимое государство и решение подобных сложных тем - длительный двухстронний процесс, а не диктат сильного более слабому. Хе, полагаю претензии решить подобные проблемы разом Вы к другим лидерам не предъявляете.

drsvyat> Только конспиролог сможет рассмотреть реальное стратегическое партнерство с Ираном.

Спрошу в лоб - персов не любите или как? Ответ по существу - таки да, это стратегическое партнерство пмсм имеет большие перспективы. Не согласны? Ну что же, обоснуйте.
 44
+
-
edit
 

drsvyat

аксакал

m.0.> Спрошу в лоб - персов не любите или как?
Хуже, мне по большому счету все равно. И меня они интересуют только в той мере, в которой они могут быть полезны, естественно в обмен на помощь от нас. Односторонняя дружба меня не очень привлекает.
m.0.> Ответ по существу - таки да, это стратегическое партнерство пмсм имеет большие перспективы. Не согласны?
Согласен, потенциально перспективы сотрудничества с персами большие и даже очень. Но я все же считаю, что это улица с двухсторонним движение, на которой разбросано множество скрытых под лужами ям. И обольщаться раньше времени не стоит, ранее в стратегических партнерах числились и Болгария и Украина.

m.0.> "Не, я конечно Бродского не читал...", но считать встречу вышеуказанных лидеров (включая нашего гаранта конституции) конспирологической - это даже не параллельная, это третья реальность.
Конспирология - это считать прозвучавшие слова "стратегическое партнерство" если они в ближайшем будущем не получат реального наполнения признаком какого-то то тайного и неведомого сотрудничества, а не простым политесом.
А этих стратегических партнеров у нас ого-го, иногда весьма экзотических:

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ РОССИИ

Сегодня только ленивый политик той или иной страны не употребляет эту размытую связку — стратегический партнер. Стратегический партнер в бизнесе, во внешней политике и т.д. В попытке прояснить для себя значение этих двух слов на конкретном примере — на России, всплывают сразу несколько картинок — Китай, Индия, Куба // moiarussia.ru
 

m.0.> Осмелюсь спросить - Вы ничего не забыли в этом списке? И кстати, ежели Вы не помните - Иран сейчас не колония, а независимое государство и решение подобных сложных тем - длительный двухстронний процесс, а не диктат сильного более слабому. Хе, полагаю претензии решить подобные проблемы разом Вы к другим лидерам не предъявляете.

Тем не менее стратегический партнер уже успел подписать контракты с Аирбас и Боинг :)
, завершения этого "длительного двухстороннего процесса" ждет только ГСС. Думаю и хезбала вполне в состоянии подождать "длительный двухсторонний процесс" согласования всех нюансов ее поддержки с воздуха.
 51.051.0
+
-
edit
 

drsvyat

аксакал

m.0.> Это его проблемы в данном случае. Не согласны? Ну что же, обоснуйте такую возможность в Сирии какими нибудь фактами или предположениями.

Не совсем понял. Предложениями по примирению Израиля и Сирии? Я бы даже сказал, что текущее положение дел нам более выгодно.

m.0.> Кстати, а почему Ивана Грозного не вспомнили до кучи?
Он не говорил этой фразы.

drsvyat>> поэтому потери понесенные от ударов Израиля в процентном отношении весьма не велики.
m.0.> Это без вариантов. Но это все что Вы можете об этом этом событии сказать? Хе.

Я уже сказал: Хезбала креатура Ирана, о ее защите с воздуха должен заботиться последний. Вполне возможен вариант: услуга за услугу. Но поскольку "оказанная услуга ничего не стоит" нам рваться бежать впереди паровоза так же не стоит, на востоке дела делаются неспешно.

m.0.> И даже бегемот не почешется и жираф не свистнет.
Т.е. для того что бы испортить отношения с Россией Турция могла и не сбивать самолет, достаточно было истории Русско-Турецких войн? Я правильно понял идею?
 51.051.0

в начало страницы | новое
 
1895: День Радио (122 года).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru