AndreySe> а НАТО здесь не причем,мне довелось служить еще при СССР
Да все уже поняли:
ГДЕ и
КОМУ . В т.ч. и сейчас: "...я думаю что мой труп благополучно сгорит вместе с
боевой машиной диваном в Штате Донецк
да и трупу то все равно что с ним потом будет,меня это не напрягает"
AndreySe> нет такого упражнения "проверка на выживаемость" ибо люлей отцы-командиры за обмороженных огребут не мерено.
Повторяю для
щирых натовцив: если в Приказе - ЛЕТО, а в ПЛАНЕ МЕРОПРИЯТИЙ - "проверка выживаемости", то
оно и будет. А если кросс на лыжах, но оттепель, то будет кросс
В лыжах
на по лужам!
И по "люлям": только за время моей службы в полку было два трупа -
Холмс так и не бросил курить отцы-командиры уже без
люлей адреналина впадали в депрессию..
AndreySe> ты сам то в бронике из полиэтилена фронт пойдешь?
Когда стреляют - и еврей перекрестится...
LtRum> Такие движки есть. В чем особенность вашего варианта?
В моей собственной ветке есть краткое упоминание отличий (и частично - преимуществ): таких
КОНСТРУКЦИЙ еще нет мире. Более подробно буду вести диалог с "заинтересованными" людьми.
TEvg-2> я кстати тоже предлагаю похожую штуку - ВЗРК. Возимый зенитно-ракетный комплекс.
Если влезет в габариты Кокона - то можно и в нем. С существующей электроникой удаленный вывод ракеты в район цели для ее захвата ГСН уже не представляет большого труда. Аналогичный способ я хочу использовать для ПВО в море против АВАКСов/Посейдонов, когда они видны РЛС, но вне досягаемости береговой ПВО, а вот под брюхом у них из мини-РПЛ садануть с удаленным целеуказанием - милое дело.
koch> Стыдно, господа!
Я на юродивых не обижаюсь - их и так Боженька обделил... Хотя с другой стороны - Блаженные попадут в рай. Ибо сказано в Писании: не та грязь, что в рот; а та - что изо рта.