По поводу одной фотки F-35 пожаловался другу, что чисто эстетически этот самолет мне никак не может понравиться - и так его смотрел, и иначе... Ни в какую!
Посоветовал попробовать опять после третьей рюмки - с бабами этот номер проходит
Так что после работы иду в вино-водочный за какой-нибудь виагрой для энтого уродца...
TSONYO₃> Посоветовал попробовать опять после третьей рюмки - с бабами этот номер проходит TSONYO₃> Так что после работы иду в вино-водочный за какой-нибудь виагрой для энтого уродца...
Ты осторожнее с этим методом. А то ведь сколько-же надо выпить, что-бы понравилось нечто подобное?
TSONYO₃> По поводу одной фотки F-35 пожаловался другу, что чисто эстетически этот самолет мне никак не может понравиться - и так его смотрел, и иначе... Ни в какую!
Ну... Так можно...
Оно, конечно, можно изловчиться как-нибудь и Бабу Ягу представить красавицей (в Плейбое специалисты), но хотелось бы без особого напряга
TSONYO₃> Оно, конечно, можно изловчиться как-нибудь и Бабу Ягу представить красавицей (в Плейбое специалисты), но хотелось бы без особого напряга
Вот с этого ракурса над Аляской Лайтнинг посимпатишнее. А так, что-то потеряли американцы в дизайне военной техники за последние десятилетия. Ведь были-же редкостные красавцы P-38, OV-10 Bronco, OV-1 Mohawk, F-5, корабли 60-70-ых (особенно ракетные крейсера и фрегаты) и т.д.
Ну ты попробуй ему ладошкой на мониторе жо... простите, корму прикрыть. Сощурь глаза, косплея японского императора Хирохито. Возможно придётся отказаться от закуски и прибегнуть к смешению нерекомендуемо смешиваемых напитков
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)
TSONYO₃> Все уже... сдался... TSONYO₃> Не имеет смысла. TSONYO₃> Только явный вред здоровью! TSONYO₃> Пущай летает себе уродцем...
А чего вообще решили оценивать красоту Ф-35? Ведь сколько людей, столько и мнений. Я вон периодически читаю ЖЖ Дашьяна, ЖЖ Якупова (который vova-modelist). И поражаюсь разнице в оценках красоты боевой техники от разных людей. У меня, периодически, совершенно противоположное мнение. Кто-то терпеть не может Тайгер после переоборудования, некоторые говорят что переоборудованные в ракетные американские крейсера - образец редкостного уродства. А я вот не понимаю, как подобные няшки могут вызывать отторжение
yacc>> Ну и где тут "хищность" ? dmirg78> Ладно. Сойдёмся на том, что у нас разные точки зрения. По мне - 23БН/27 и англо-французский Ягуар - образцы элегантной хищности
yacc>> Ну и где тут "хищность" ? dmirg78> Ладно. Сойдёмся на том, что у нас разные точки зрения. По мне - 23БН/27 и англо-французский Ягуар - образцы элегантной хищности
Согласен.
Особенно после 'наката' 3-ки "Дуб и обруч" /выдержанное-Живое/.
P.S. по мне так 'образец изящной хищности' Су-27 и... F-117. Понимаю, что очень 'своеобразно', но... ничего с собой поделать не могу.
dmirg78> Мне тоже F-117 нравится...
Если 'ощущения', то согласен целиком и полностью. Но, помятая 'технические особенности' технического обслуживания (сорри за 'каламбур'), то не очень..