Райво> Нашел теперь вариант сползания с диалога - "Пусть маленький, крохотный, но всё равно в Клайпеде ХАБ! Потому что потому!":)
не потому,что потому... А потому,что я позвонил в MSC что предлагал сделать Вам....
Когда я сказал про океанские контейнеровозы, они просто посмеялись. Hub это комплекс услуг оказываемых терминалом,а не величина судов. Например в столь любимом вами Гданьске нет трансшипмента и нет услуг оказываемых в Клайпеде. Большие суда заходят.но с контейнерами для Польши
В Клайпеде есть STS краны крупнейшие на Балтике. В Клайпеде есть ДЕПО контенеров,где их моют ремонтируют красят и т п, а в других портах этого нет. В Клайпеде есть трансшипмент. есть холодильники есть площади для складирования. - Вот это и есть признаки Hub порта и размер судов на это не влияет.
Вы наверное понимаете.что сравнивать экономики Литвы и Польши нельзя? я к тому.что контейера из Клайпеды уходят в другие страны. это я о трансшипменте
Глубины официально обьявлены 13,5 но терминал принимает суда с осадкой 14,5 м в 2018 году будет 17.5м официально
Когда я назвал количество контейнеров из приведенной таблицы,они тоже посмелись и сказали,это коммерческая тайна и никто вам не скажет правду. написанное не соответствует действительности.
Вот может Вам они как раз и скажут точные цифры - звоните потом только расскажите
Мне не составляет труда оратиться за этими цифрами и я могу их достать. Но делать этого не буду,не вижу смысла ведь для Вас определющим является заход океанских судов
В 2018 году будут и они.когда будет 17 м
Вы же сами можете обратиться в MSC и убедиться в своей "правоте" вот телефонами могу помочь
Очень приятные ребята.они Вам не откажут и повторят мои слова.а может расскажут и больше.
Вы интересно ведете беседу - тому,что Вы нарыли в инете верить нужно,а на то,что я даю ссылки - нельзя.
На линейной основе в Клайпеду приходят
MSC Bremen 5026 teu
MSC Mandraki 4437 teu
MSC Nerissa 5048 teu
это то.что представителю первое пришло в голову. периодически происходит ротация.
есть линейщики поменьше - полного расписания они мне не дали. я особо и не просил
заходил MSC Charleston 8090 teu
Это MSC . но терминал обрабатывает и большие суда других линий.
телефон передставителя дать?
услышите из первых уст так сказать
кстати он сказал.что В Клайпеде площади для складирования больше.чем в Гданьске. Утверждать не берусь.но верю
смысла в продолжении не вижу. Ваше право считать так.как Вы хотите. от этого порт не перестанет оказывать услуги hub но еще раз предлагаю-узнать все из первых уст тел в личку пришлю